Не хотели бы вы сходить на новогодний концерт?:)
Действо происходит в костёле Святой Котрины 31 декабря. Самый лучший оркестр:) Под управлением самого лучшего дирижёра:) Самая сказочная программа:)
Сегодня "выбросили" билеты на приставные места. Думаю, что до конца дня они ещё будут.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ото ж блин то, а!
А я то как хочу!!!!! 22.12.2008 18:43:55, Золотое Сечение (в некотором роде Котрина, не святая конешно!)
Концерты в костёле твоего имени:) бывают круглый год. Таланты приезжают отовсюду, например: в январе будет петь детский хор Большого Театра России. Скандинавы часто бывают.
Но новогодний концерт - чудо:) Не описать словами дух и настроение:) 22.12.2008 21:50:50, lanika
А я то как хочу!!!!! 22.12.2008 18:43:55, Золотое Сечение (в некотором роде Котрина, не святая конешно!)

Но новогодний концерт - чудо:) Не описать словами дух и настроение:) 22.12.2008 21:50:50, lanika

Я не уговариваю, просто ТАКОГО вы точно не видели:)И вам бы понравилось, не сомневаюсь:)
22.12.2008 15:20:35, lanika

Ладно, домовой со второго этажа:), если решишься в ближайшие два часа, то пиши смску(мой номер у тебя был). Из интернета я уезжаю, но телефон с собой беру:)
22.12.2008 16:03:26, lanika

Представь, идёшь по Старому городу, всё в праздничном убранстве, входишь в костёл - огни, нарядная публика, архитектура:) Очень юморной дирижёр, но это вы не поймёте, к сожалению, зато музыка отличная - лучшая классика и современность:) Например: АВВА и Штраус, Призрак оперы и Сердце, тебе не хочется покоя:)
Ну и послеконцертие:) Поход к ёлке, горячие пончики с какао:)
Без этого концерта и Новый Год - не Новый Год:) 22.12.2008 15:42:05, lanika

Мне надо было раньше тебе рассказать об этом концерте, может тогда и спланировали бы. Но я глянула в начале месяца - билетов уже не было. А сегодня узнала, что в 10.00 начали продавать на приставные места. Ну я и покричала вас.
Если на следующий НГ соберётесь в наши края, я куплю билеты в ноябре:) И на первый ряд!:) 22.12.2008 21:54:31, lanika

Пиши, если решишься.
Я уехала. 22.12.2008 16:05:34, lanika
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.