Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не сорваться?

Читала где-то, что скандалить вроде бы нужно и даже полезно, т.к. происходит выброс негатива и психика стабилизируется.
Собственно, ничего критичного не случилось, так по мелочи. Сидим на даче ввиду кризиса, потерей работы, отсутствия новой, а также всяческих перспектив на дальнейшую жизнь. Утром я спала, муж вместо того чтоб меня разбудить уехал к отцу. Вчера договаривались, что поедем в Ашан за подарками (от отца 5 минут на машине). Конечно, виновата сама. Но с другой стороны, мне что в 5 утра вставать и его караулить, когда ему приспичит ехать? Про "уехал к отцу" - отдельная песня. Отец вчера сидел не шибко трезвый уже с соседкой, глушили водку. Бабушка соседская, в моем присутствии стала мужу сватать свою 18-летнюю дочь. Бабушку ту ранее не видели. Дедушка, как мы вошли, сказал "дети мои приехали". Меня, видать, за сестру мужа приняли. Фигня, понимаю, но противно.
Сегодня обещал позвонить мужик по поводу работы - тишина. Хотя на прошлой неделе он восторгался моим резюме и обещал сказочные варианты на выбор.
Щас приехал благоверный. Ехать в магаз уже поздно. Орать? Не разговаривать? Новопассит не предлагать. Один раз пила - ощущения как будто с похмелья...
22.12.2008 12:50:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как Вам повезло, что у Вас есть муж, который не считает нужным будить Вас чем свет!!!! Белой завистью завидую, респект ему ;-) 22.12.2008 13:53:09, Moon
+1 22.12.2008 14:57:15, Лось_Анджелес
Ольга-13
Ехать в магазин, бродить там не торопять, с чувством выбирать подарки, обсуждая выбор с мужем и советуясь с ним.
Почему поздно ехать в магазин? Вы же не работаете сейчас, пользуйтесь хотя бы свободой, которую дает это неприятное состояние:-))
22.12.2008 13:12:20, Ольга-13
т.е. таким утонченным способом отомстить ему за то, что уехал без предупреждения? :-)))
хороший совет, запишу и себе на будущее... :-))

22.12.2008 13:17:32, Ветер Перемен
ГрандПапчик
да уж, казнь с извращением - поездка с мужем в магазин... 22.12.2008 13:25:27, ГрандПапчик
Ольга-13
а на фига ему вообще мстить? Ну, смотался с утра к отцу, может переживал за того - не напился ли пьяным...
Я-то имела в виду с мужем вместе ехать в магаз.
22.12.2008 13:22:31, Ольга-13
насколько я в курсе, мужчины не особо по магазинам шастать любят... :-))) 22.12.2008 13:26:41, Ветер Перемен
Ольга-13
а тогда на фига его было вообще ждать и переживать, что он с утра уехал? собралась бы с утра и поехала одна:-)) 22.12.2008 14:02:55, Ольга-13
мне тоже это непонятно, может неудобно добираться оттуда до магазинов или не привыкла без машины. :-)
а потом на себе тяжело тащить подарки...
22.12.2008 14:06:21, Ветер Перемен
Ольга-13
созвониться с мужем, чтобы забрал в урочный час на выходе с полной телегой? 22.12.2008 14:19:16, Ольга-13
ну почему :) некоторые вполне 22.12.2008 13:29:49, Мадам Шредингер
ГрандПапчик
но тока без Ж... 22.12.2008 13:36:02, ГрандПапчик
Судя по тексту - продолжайте пить "новопассит" и подобное.НЕ поможет - переходите к более серьезным антидепрессантам(проконсультируйтесь с психиатром).
ИМХО:)
22.12.2008 12:57:13, Karolina
1. выпить кофе с шоколадкой, послушать веселую музыку. Минут 10.
2. Самой позвонить мужику по поводу работы.
3. Либо поехать в магаз (почему поздно то? час дня еще) либо лечь "спать" с мужем.

22.12.2008 12:56:56, Мадам Шредингер

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!