Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

неудобная ситуация какая

сегодня ездили с подружкой на рынок за мясом. на ее машине.
подружка старше меня на 9 лет, 46 ей.
паркуемся на платной автостоянке, вылезаем из машины, тут подскакивает охранник стоянки и заявляет мне: "девушка, а вашей маме зять не нужен?" я, офигевши: "чтооо?" он мне, кивая на подружку - "ну, это же, наверное, ваша мама?"(дальше - ей) "так я и спрашиваю - дочку не отдадите за меня?"
мы в шоке. и как же мне неудобно было перед подружкой... тем более, что объективно мы никак не смотримся как мама с дочкой.
вот мужики бывают придурки.
21.12.2008 17:31:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как принято тут спрашивать - Вы похвастаться или пожаловаться? 22.12.2008 11:02:18, Moon
Ольга-13
отшутиться и забыть. и ваще - мень-ше-гру-зиц-ца!!!!! 21.12.2008 20:30:27, Ольга-13
а что в шоке и неудобно если объективно это не так? если б действительно подруга старше выглядела, да еще и переживала бы по этому поводу.. 21.12.2008 19:02:55, Шерлок
ZAIA
она переживала по этому поводу. и она действительно выглядит старше. но на мою маму не тянет, конечно же. 21.12.2008 19:17:44, ZAIA
а-а, тогда ой.. 21.12.2008 19:19:02, Шерлок
Magda
У меня такая же ситуация была буквально недавно, ходили с подругой в кафе, у нас разница в возрасте как и у Вас, официант ей скахзал, какая у вас красивая дочь, так смешно было)))И с сыном постоянно истории происходят, то за любовников принимают, то за брата с сестрой, но никак мать с сыном. 21.12.2008 18:57:19, Magda
моя дв. сестра в аналогичную ситуацию не раз попадала, когда со своей дв. сестрой (с другой стороны) шла по улице. моя сестра 172 см росту, а вторая до 150 не дотягивает и выражение лица детское. им обеим было тогда лет по 20. Галке (моей сестре) не раз говорили - мол надо же такая молодая, а уже такая взрослая дочь:) 21.12.2008 18:34:23, ALora
Фламинго
у меня тоже однажды ситуация наподобие была, пошли с коллегой (она меня старше лет на 7, я худая была тогда, 50 кг, она полная) в обеденный перерыв в торг.центр, я себе сумку присматриваю, продавец (мужик) и скажи: ну а мама что молчит, может что подкажет дочке... я правда списываю на то, что была зима, мы были в шапках/шубах, и было это лет 8 назад, мне 24 было, а коллеге 31 соответственно... Полно вообще беспардонных людей всяких, у нас на периферии особенно... 21.12.2008 17:42:39, Фламинго
Вечная Весна
Гы:))
я как-то с девочкой шла, мне 20, ей 27
подходит тётя средних лет и спрашивает у меня: "Это ваша дочка?"
После того шока меня уже ничего не смутит в вопросах возраста.
21.12.2008 17:38:18, Вечная Весна
Мне было 14, брату 5, и меня однажды приняли за его маму (понимаю, подростки многие дурнушки, но не до такой же степени:))
Зато теперь меня со старшей дочкой считают сестрами.
А в 27 я однажды открыла дверь службе газа и услышала вопрос "взрослые дома есть?"
21.12.2008 22:48:25, ЮлияФ
Я ребенка везла в платьице, носочках, туфельках, а проходящая мимо мамаша, показав на нас, сказала в укор своему ребенку:"Посмотри какой у мамы послушный сынок.." Правда мы лысоваты были на тот момент, может быть это сыграло не в нашу пользу... 21.12.2008 17:49:49, Юзао

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!