с 11 утра.
и когда домой пойду пока непонятно. начальнег смотрит результат моего 10 часового труда.
от усталости аж подташнивает, болит башка, хочется лечь и умереть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочувствую очень.
ну ничего, быть самостоятельной женщиной тоже неплохо. Только так уж сильно уставать - нехорошо:( 21.12.2008 02:12:58, Лангуста
ну ничего, быть самостоятельной женщиной тоже неплохо. Только так уж сильно уставать - нехорошо:( 21.12.2008 02:12:58, Лангуста
Гораздо хуже, когда начальник следит во сколько ты приходишь и уходишь а так же сколько времени проводишь в интернете, а на результаты ему наплевать. Ну, потому что они у меня и так всегда хорошие, эти результаты.
20.12.2008 21:45:14, Ц-ка

не верицца в него... вааще... и вроде осталось всего 9 дней до поезда, вот как подумаю, что через 9 дней я буду в это время сидеть в поезде и ЖРАТЬ ВОТКУ С БРАТЦЕМ - вот тогда капельку отпускает.
20.12.2008 21:19:42, AleXXX

Поезд Москва-Вильнюс будет:) Верь!:) 20.12.2008 21:34:19, lanika
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.