А как вы относитесь к обычаю совместного пения на семейных и проч. домашних торжествах (Новый год в том числе)?
Варианты 1) отлично! поем старые и новые песни
2) отлично, поем караоке
3) моветон, только алкаши на такое способны или малокультурные люди.
4) домашние торжества? а что это?
5) другое.
Я вот всю жизнь завидовала белой завистью тем, у кого такое было, у нас - никогда и ничего подобного не было. Одно непродоолжительное время, в молодости, когда собирались своей компанией, да - пели под гитару, но это была специфика той компании и продолжалось недолго. сейчас даже с теми же людьми это вряд ли возможно. На память остался любительский кинофильм, где главный "певец" исполняет кое-что из того репертуара в качестве фона.
Знаю, что у родителей мужа такое практиковалось в их молодости, дед иногда и сейчас запоет. Нно - он трезвый по праздникам не бывает, да и образование... вернее его отсутсвие имеется. А все равно - мне приятно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для этого мне надо прилично напиться и начать со своей любимой. Тогда народ вступает, продолжает и получается практически концерт. Напиваюсь я с годами все реже.
19.12.2008 14:46:34, Мата Хари
У меня родители не поют, а я об этом всегда очень жалела. Особенно после того, как несколько лет тусовалась в туристских кругах - там-то без песен никакая выпивка не обходится :)
19.12.2008 14:37:54, маугленок
Моя мама поет постоянно. Помню идешь из школы в мае, во дворе пусто, окна у всех открыты и мама моя поет, слышно на весь двор:-))Она в хоре Локтева в детстве пела.
19.12.2008 14:28:56, Olesiastar

А мне нравится "Галя", только я слов не знаю, да и см. исходный топик - не поют у нас...
19.12.2008 16:29:59, hanhi

но сама запевалой не буду )) характер не тот 19.12.2008 13:32:33, ландыш
если слух у поющих есть, нормально отношусь. беда, что у моих свекров и мужа его нет (не просто фальшиво поют, а вообще мимо нот), из тех про кого говорят "медведь на ухо наступил". зато есть караоке и два микрофона.
я ухожу подальше когда петь начинают, невыносимо. впрочем они похоже поняли, теперь у нас поют только мои девчонки, иногда меня приглашают на подпевки. 19.12.2008 13:27:21, ALora
я ухожу подальше когда петь начинают, невыносимо. впрочем они похоже поняли, теперь у нас поют только мои девчонки, иногда меня приглашают на подпевки. 19.12.2008 13:27:21, ALora
поем под гитару, обязательная программа. Но становится эта программа с годами короче :)
19.12.2008 13:26:43, AleXXX

я очень люблю. а муж не одобряет. хотя сам тоже любит. но компания нужна. а редко бывает. а у родителей и моих и его всегда пели. и поют. у моей мамы еще и танцуют.
19.12.2008 13:10:02, Альт
в семье мужа поют. под пианино) у нас дома - нет. ну или с детьми что-то только если
19.12.2008 13:09:00, Шерлок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.