люди с кулОчками и без! :)))) неня взяли на работу!! из 160 человеееек :)))))))
разжимайте, вообщем. пасиб :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Твой пример - другим наука" (с) :)
В наших условиях - это подвиг:)
18.12.2008 22:43:07, lanika, кулочков не державшая:)

Катя, УРА! Как я рада!!!
Прям горжусь тобой!
А самое интересное - знаешь что? :)
Я сегодня днем рассказывала мужу - у нас, говорю, в конфе есть такая замечательная семьянка, которую взяли на работу при конкурсе 160 человек на место!!!! Вот интересно, откуда я это знала? :) 18.12.2008 19:15:22, Сэй Сёнагон
Прям горжусь тобой!
А самое интересное - знаешь что? :)
Я сегодня днем рассказывала мужу - у нас, говорю, в конфе есть такая замечательная семьянка, которую взяли на работу при конкурсе 160 человек на место!!!! Вот интересно, откуда я это знала? :) 18.12.2008 19:15:22, Сэй Сёнагон

а хз :) в смысле денех - ну вообщем да. всмысле найти работу в приличном месте - тоже да. в остальном - время покажет.
18.12.2008 18:39:17, Lii

поздравляю! а что за работа, если не секрет, расскажите вкратце 18.12.2008 18:32:09, ландыш
шведская фирма, филиалы в 57 странах европы и азии :) производство матрасов :) всяких разных - с кокосом-латексом, со всякими разными пружинами и тыды. а я буду считать сырьё, принимать его, выдавать, принимать готовую продукцию..и даже буду командовать двумя мужиками :) вообщем это называется - вести склад :)
18.12.2008 18:36:55, Lii
и будете нас консультировать по просьбам трудящихся о правильном сне? на правильных матрасах :)
Удачи в работе! 18.12.2008 18:47:30, Яхта
Удачи в работе! 18.12.2008 18:47:30, Яхта
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.