Блин! картинка с натуры: их нравы...
Вчера мой милый поздно вечером метнулся по семейным делам на моей машинке (шаха, старенькая, но птица). Отъехав от дома, обнаружил, что забыл деньги.. :( ну, да ладно, поехал аккуратненько, как зайчик. Он Москву знает, как свои пять пальцев. Поворачивает где-то в районе Хрен-ского проспекта налево. Его тормозят гаишники :(((… Милый спокойно достает документы, а ему: «нарушаете!!!!» Ж8-0 Как «нарушаете», что «нарушаете»?!!!! А вот поворотик то этот год назад закрыли.. Как будем решать вопрос, протокол или квитанция? :-(((( обломс… Ну, милый честно говорит, мол, деньги забыл, делайте, что хотите. Гай чешет репу: да-а-а…, ну хоть документы покажи тогда. Милый передает документы….. Гай смотрит и говорит: парень, ты что!!! Да у тебя доверенность вчера кончилась, ты знаешь, что за это - штрафная стоянка! А за нее 100 баксов! Ммма-мма!!! А что поделаешь? Гаю даже самому грустно стало… :-( да, говорит, парень, вижу, что машинка у тебя не мерс (чтоб ты понимал!! ;))), что ж с тобой делать? А сможешь подвезти деньги (!!!), только не сюда, а вот туда-то через полчаса? Милый: конечно, конечно, а сколько? Гай: нуууу..., сам смотри (!!!), но за то, что я ставлю на штрафстоянку мне по 1,000 рублей отстегивают… ОК!!!
ОТДАЕТ МИЛОМУ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ: до свидания, говорит…
Милый мчит туда, куда, собственно, и собирался, требует там 20 баксов (добрые родичи пишут ему доверенность;)), мчит на место свидания и отдает должок… во как!!!!!!!
Не оскудеет земля русская людьми широкой души!!!!!!
Люблю ГАИ, ГИБДД и т.д.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделиться ;))
16.10.2001 11:18:01, Annya15 комментариев

Я вот сейчас езжу на машине с блатными номерами, вот когда я узнала насколько они власть любят. Недавно проскочила на красный да еще и с сотовым в одной руке(обычно, я правил не нарушаю, ну, кроме, скоростного режима, а тут...)
И, что - остановил, подходит улыбается, пожалуйста, больше так не делайте!)))))))))
16.10.2001 11:47:37, Рада
хе-хе, да прикольно, что отпустил просто так, понадеявшись, что _честный человек_ привезет денюжку просто из чувства благодарности ;)))
16.10.2001 12:33:31, Annya
А блатные это какие можно узнать?
А нарушение скоростного режима это уже не нарушение правил?
А что страха нет на красный проезжать, не то что офтрафуют, а что убьете или покалечите кого нибудь? 16.10.2001 11:54:56, Брат1
А нарушение скоростного режима это уже не нарушение правил?
А что страха нет на красный проезжать, не то что офтрафуют, а что убьете или покалечите кого нибудь? 16.10.2001 11:54:56, Брат1

Да и не совсем на красный я проехала, на мигающий желтый. Хотя, конечно, вину не отрицаю. Потому и удивляюсь, что отпустили. Я бы - ни за что.)) 16.10.2001 13:32:43, Рада
Не смешите меня -купила правительственные. Вы видимо из тех людей которым впаривают красные корки какого нибудь Совета помощи сотрудникам МВД и наивно полагают, что теперь они неприкасаемые. Так и номера вам продали типа крутые, только крутость то она в другом месте находится, а не в номерах машины. Без обид.
16.10.2001 13:45:14, Брат1

Т.е. вы хотите сказать по вашему как вы пишите переферийному городку ездит машина с номерами присваиваемыми машинам Правительства РФ?
16.10.2001 14:05:28, Брат1

Ну ладно хоть успокоили что не РФ, а то я уж решил, что Гаишники вообще офигели такие номера продавать, но все равно сами мы их развращаем деньгами, порочный круг получается.
16.10.2001 14:27:35, Брат1

я тоже по-началу принципально отстаивала свои права (иногда даже гаишники не знают ПДД), а потом поняла, что некогда мне этим заниматься и "приспособилась".
Да, бог с ними! Я уже об этом мало загоняюсь. Некогда! Да и знакомых среди нормальных гаишников прибавилось.))
16.10.2001 14:38:28, Рада
Да уж, нашла чем хвастаться... Вот такие дамочки и дискредитируют всех женщин-водитетей...
16.10.2001 13:19:42, nika

И вообще, я считаю, что если уж ты села за руль, то разделения на "дамочек и не дамочек" не бывает. Ты - водитель и э тим все сказано.
А если я проехала на красный однажды - возможно на то была очень серьезная причина. Иногда люди спешат рискуя жизнью ради других. )) 16.10.2001 13:29:52, Рада
Да не оскудеет рука дающего)))))
Составили бы лучше протокол , заплатил бы потом штраф и забрал права - дешево и сердито.
По поводу Доверенности тоже - мог бы потребовать предоставить ему время (3 часа) для того чтобы съездить и привезти новую. 16.10.2001 11:30:07, Брат1
Составили бы лучше протокол , заплатил бы потом штраф и забрал права - дешево и сердито.
По поводу Доверенности тоже - мог бы потребовать предоставить ему время (3 часа) для того чтобы съездить и привезти новую. 16.10.2001 11:30:07, Брат1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.