Да, у нас тоже утренник завтра.. Внезапно потребовались сапоги для Снегурочки. Яндекс выдает ссылки на эротические костюмы для ролевых игр...
Просто белые купить или есть специальные сапоги?
Размер совсем немаленький у деточки - 37.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если действо не на улице происходит, то я взяла б белые пушистые носки, сделала б из них гетры, изукрасила их тесьмой и блестками, и надела б ребенке с белыми туфлями (туфли-то у нас есть :)
17.12.2008 11:49:54, Сэй Сёнагон
о. тоже приемлимый вариант. даже какие-нибудь белые с голубым туфли сойдут, например, или белые с синим. она ж холодная, снежинка-то
точно, самый удобный вариант. красивые высокие белые гольфы, и белые туфли. если туфлей нет, заменить чешками. пристрочить мишуру по краю чешек даже я умею 17.12.2008 12:34:32, LightBug©

точно, самый удобный вариант. красивые высокие белые гольфы, и белые туфли. если туфлей нет, заменить чешками. пристрочить мишуру по краю чешек даже я умею 17.12.2008 12:34:32, LightBug©
Сшить что то вроде чехлов, идеально из той же ткани что и костюм, на обычные ребенкины сопожки?
17.12.2008 11:42:10, Zazazu

наверное к старости у меня всех умений останется - только деньги зарабатывать 17.12.2008 11:39:12, LightBug©

Да, и еще руки из ж. растут, короче не как у Ранетки...(((( Я тоже в очередь в новую конфу...
17.12.2008 11:36:39, Gulchatai

Нету, валенки есть малюсенькие. Все сапоги черные или коричневые, а ей сказали белые надо((((((((((((((((((
17.12.2008 10:49:57, Gulchatai
надеть поверх белый носок большой, закрепить, расшить блестками и мишурой
17.12.2008 11:03:39, Мадам Шредингер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.