...вчера. Давно известный. А я его до сих пор не видела. Почему-то мне казалось, что это абсолютная ерунда. Наверное, потому, что вокруг него была невероятная шумиха. Фильм необыкновенный. Очень зрелищный. И смотреть его надо было в кинотеатре с Dolby Sur Round (хотя, наверное, тогда бы уши приказали долго жить). Смотрелся он на одном дыхании. 3 часа пролетели незаметно. А сколько эмоций... После просмотра еще где-то час длилось обсуждение, переживание еще раз всего сюжета. Актерская игра - замечательная.
Вчерашний вечер прожит не зря.
Если кто его еще не смотрел - очень советую.
Фильм "Титаник".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня, лично, есть пара моментов, которые я могу реветь, даже если сомтреть 10 раз подряд - это финальный танец в "Привидении" (Свейзи и Мур), и в "Небесах обетованных" тоже в конце, когда их городок разрушают. Но я старасюь смотреть это дома в очень узком кругу. И мне будет стыдно обнаружить свои слезы "на людях". 16.10.2001 16:52:56, RED-BLUE
Вот такое же впечатление произвел этот фильм на мою подругу. Она посмотрела его полгода назад впервые в самом обычном кинотеатре. Когда мы ехали с ней обратно, она минут 15 молчала, потрясенная...
16.10.2001 13:21:32, Sela

Наверное, поэтому он и произвел на меня такое впечатление, что я посмотрела его через столько времени после первого выхода на экраны. Я уже забыла каков был рекламный ажиотаж.
16.10.2001 12:32:48, Ильда

А мы смотрели его в "Кристалл-паласе", и он нам НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Выскажу наше семейное мнение: слюняво-сопливая тягомотина, сильно напоминает индийские фильмы, только качество хорошее. Было жалко потраченного времени и несбывшихся радужных ожиданий.
16.10.2001 11:36:52, Нюша
Нюш, ну согласись, что уж с "Сибирским цирюльником" не сравнить, в смысле глаза бы мои этого цирюльника не видели. Ребенок его смотрел три минуты, зато "Титаник" - не оторвать. Показатель, мне кажется.:)
16.10.2001 11:46:25, Безаева Оксана
Да, представляю "Крестного отца" на большом экране, мечта. Только, наверное, сразу все высидеть трудно.:)
16.10.2001 14:08:47, Безаева Оксана
Ну вот, наконец нашлись единомышленники, а то этот фильм большинсво ругает, а я тоже его спокойно смотреть не могу... 4 раза смотрела - и каждый раз слезы...
16.10.2001 17:45:36, Иришь
угу и мне тоже очень понравилось. уже 2 раза смотрела.Для меня это показатель!!!
16.10.2001 15:14:53, Iriska

Ха-ха-ха!!! Мы и "Цирюльника" смотрели в "Кристалл-Паласе" - и тоже ниже среднего. "Красота по американски" - фу! И вобще, все, что новомодно, не понравилось, кроме "Талантливого мистера Риппли". Наверное, у нас проблемы со вкусом. Вот "Перекресток Миллера" - это вещь. И еще "Крестный отец" на большом экране - тоже вещь. "Вор" тоже на большом экране безумно понравился.
16.10.2001 14:03:57, Нюша
А "Гладиатор"? А "Такси-2"? Но мне больше "Аврора" нравится. Мы с сыном 3 года назад там посмотрели "Маску Зорро" с Бандеросом - все, улет!!! Стали просто фанатиками. Любим красивые, зрелищные, семейные фильмы.
16.10.2001 17:22:33, Sela
Off, почему все переводят етот фильм как Кравота по-американски? Тем более на больших экранах??? Ето ведь сорт розы - той самой , что на плакате рекламном.. И название задумывалось именно как Американ Бьюти...
И вообще , стыдно за всех етих "переводчиков" - как то КРАМИНАЛЬНОЕ чтиво.. Ну какое же оно креминальное, когда оно БУЛЬВАРНОЕ!.. Много еще примеров есть.. Но что-то в данный момент ни один не вспоминается... 16.10.2001 14:36:39, Нана
И вообще , стыдно за всех етих "переводчиков" - как то КРАМИНАЛЬНОЕ чтиво.. Ну какое же оно креминальное, когда оно БУЛЬВАРНОЕ!.. Много еще примеров есть.. Но что-то в данный момент ни один не вспоминается... 16.10.2001 14:36:39, Нана

:-)))
Как сказала моя подруга, посмотрев "Титаник": "Мы так долго, переживали за героев, пока они спасались с тонущего корабля... До слез... Под конец мы уже думали - ну утонут они КОГДА-НИБУДЬ?!!" :-)))
Но фильм хороший :-))) 16.10.2001 11:09:49, Газель
Как сказала моя подруга, посмотрев "Титаник": "Мы так долго, переживали за героев, пока они спасались с тонущего корабля... До слез... Под конец мы уже думали - ну утонут они КОГДА-НИБУДЬ?!!" :-)))
Но фильм хороший :-))) 16.10.2001 11:09:49, Газель
Во-во, я его дома на DVD смотрел, уже ящик Пыва выпил, а он все не тонет, и не тонет, ну, второй допил, наконец-то затонул
16.10.2001 11:37:48, одинокий
моя свекровь категорично отказалась смотреть, и еще одна знакомая считает полным шитом, хотя не смотрела, ну как можно судить, если не смотрел. А фильм очень красивый.
16.10.2001 11:04:16, Шаня
как сон в клоповнике?
16.10.2001 10:56:22, sichan
Хи-хи, я сначала подумала, что это про кино - долго обдумывала эту метафору. Нет, "Титаник", конечно, приятнее, чем сон в клоповнике, но, в отличие от сна в клоповнике, скучно.
16.10.2001 11:39:32, Нюша
Клопы были в очередной раз заморены - ночь проходила в айсберге :)) То бишь у моих родителей в квартире с максимальной температурой 16 градусов.
16.10.2001 10:57:41, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.