Плачет горько и отчаянно. Как только в детстве можно плакать. Забыла на скамейке в раздевалке школы игрушку - собачку. Любимую (впрочем у нее все 238 мягких игрушек - самые любимые.)
Смотрю на нее и светло мне. Я уже так не могу. Мне все пофигу уже.
Пойду еще какие-то слова утешения поищу. Все, что я знала - пока не сработали.
А вы еще умеете так чисто страдать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас тут слегка обокрали, вскрыв дачу, пропажу маленького телевизора обнаружили не сразу( забыли, что на дачу отвезли), и когда спустя 2 недели я обнаружила его отсутствие -захотелось горько заплакать как в детстве, хоть это и не самая ценная потеря. Сама себе удивилась.
16.12.2008 10:05:27, Атом
А я не могла успокоиться часа два после того как мне порезали сумку (любимую), вытащили кошелек (подарок). Рыдала, практиццки истерика случилась. Деньги было совсем не жалко, взбесил этот наглый, противный человек, который шарил своими грязными ручонками по моим вещам. Вот до сих пор вспоминаю и жалко себя до слез становится:-)))
16.12.2008 11:39:03, Olesiastar

мы ее очень-очень утешали. но купить такую же уже не могли, ларек был уже закрыт. Вернулись в Москву, но и тут не нашли. а потом случайно, через месяц, я ее увидела, купила и пришла домой со словами: ну вот, видишь! полетала и вернулась :) столько радости было! 16.12.2008 09:19:36, ОООльга
а какие еще сказки сочинял я про планету, где живут улетевшие шарики :))
16.12.2008 10:22:44, AleXXX
умею. особенно,когда устала страшно.мелочь...и начинаются чистые страдания...
16.12.2008 05:49:50, Лангуста
О, забытые и потерянные игрушки - это наша вечная беда, причем теряются конечно же любимые. После 10 лет хоть оплакивать перестала...Последняя потеря - утешает то, что примерно известно, кому досталась собачка (забытая в лагере - позвонила и просила забрать с собой другую девочку, хотя той явно собачки были пофиг).
16.12.2008 00:51:54, hanhi
собачке - свобода, она отправилась в путешествие, о котором давным-давно мечтала, но сказать-то не могла никак.
А сейчас она так счастлива. И привет, конечно, передает хозяйке, она ж хозяйку любит, но у нее такие планы! грандиозные! Вот бы удались эти планы:) 15.12.2008 23:19:09, Яхта
Попробую с утра внушать. Крутилось у меня такое в голове. Пару лет назад Ксюха забыла достаточно большую авроровскую кошку на автобусной остановке. Пока мы сходили ко врачу, пока спохватились, прошло часа 2. Возвращаясь обратно мы увидели народ, оасливо стоящий поодаль от павильончика с лавочкой и нашу кошку. С тех пор Ксюха верила, что ее животные везде ее ждут. :-)))
15.12.2008 23:47:31, Лютики-цветочки
А сейчас она так счастлива. И привет, конечно, передает хозяйке, она ж хозяйку любит, но у нее такие планы! грандиозные! Вот бы удались эти планы:) 15.12.2008 23:19:09, Яхта

А мы однажды забыли маленькую плюшевую собачку в автобусе по дороге в гости. И на обратном пути из гостей попали в тот же автобус и нашли нашу собаку! Правда, она завалилась под сиденье и извазюкалась вся.
16.12.2008 00:07:18, Арина Нырялкина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.