1. Я неадекват полный. Ничего не помню, делать ничего не хочу. Дома развал, на работе долги. Агрессия лезет - с мужем ссорюсь, грязь на улицах раздражает, толпа на улице бесит. Что ни скажу, ни сделаю - все боком, боком выходит. Здесь вообще ногами пинают периодически. То ли лыжи не едут, то ли я ....тый?
2. Болеет вся семья какой-то вялотекущей дрянью. "Голова моя болит, лишаи на коже. У детей моих - рахит, у супруга - рожа". Мелкий весь в диатезе. Лечимся из последних сил. Воли нет уже совсем.
3. Утром попала в жестяную аварию. ИМХО, полнейшая обоюдка, нарушили "по неосторожности" оба, да еще один смылся, который меня напугал, повернув из правого ряда налево, но по букве закона я целиком виновата оказалась. Еще и права чуть не отобрали, потому что в прерывистую на 20 см не вписалась. Весь день трясло от общения с представителями власти и вообще
4. У мелкого 39,7. Почему - непонятно.
Скажите, может это от отсутствия снега такая кака происходит???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все как про меня. Кроме п. 3. Но я пока первую неделю за рулем одна, наверное, все впереди. После Вашего поста хочется пойти и утопиться.
16.12.2008 07:36:24, ллл
Проходила подобное, чуть в клинику неврозов не загремела. Выручила подруга дочери, врач-анестезиолог, посоветовала тенотен . Очень не хотелось есть таблетки, до этого даже валерьянку не пила, но тенотен решила попробовать. Через день полегчало, через неделю приема -почувствала себя нормально и сама себе таблетки отменила. Поразительный эффект!
Тенотен - это наше все :-) Ну или афобазол, это кому что нравится. Лекарства безрецептурные, пить по инструкции. Можно еще на сайт сходить www.tenoten.ru 15.12.2008 22:38:21, Марина Резвая
Для чтения это клондайк! Только не официальный сайт конечно, а поиском.
16.12.2008 00:17:47, пчела Майя
Тенотен - это наше все :-) Ну или афобазол, это кому что нравится. Лекарства безрецептурные, пить по инструкции. Можно еще на сайт сходить www.tenoten.ru 15.12.2008 22:38:21, Марина Резвая
Значит, еще не приперло по-настоящему :-) Почему-то всем кажется, что у организма хватит собственных ресурсов преодолеть это состояние. Это неправильно, организму надо мягко помочь. Иначе будете слишком долго выкарабкиваться.
16.12.2008 05:19:05, Марина Резвая
это как с мигренью - не надо ждать, пока само пройдет, а сразу пить таблетку.
16.12.2008 06:02:10, Лангуста

По дороге на работу решить, что именно сегодня сделаете из зависшего 100%.
Вспомнить, за что любили мужа. И просто, прислонившись к нему, почувстовать нежность и понять - что не одна на этом поле битвы.
К детским болезням относится философски - большую часть перерастут, остальное вылечите, в конце-концов. Снег скоро буде.
,,, все остальное - решаемо. И получится решить у вас точно! 15.12.2008 21:52:05, Лютики-цветочки
надо начинать с себя. дома прибрацца и долги на работе ликвидировать. не знаю, как себя заставить (антидепрессанты? у меня они были жутко сонливые :)) или витамины, или действительно бассейн (меня аквапарк здорово заряжает :)). а все остальные потянутся за вами.
15.12.2008 21:29:57, Lii
ох, как бы себя заставить это долги ликвидировать :( Какая-то непруха прямо :(((
15.12.2008 21:51:18, Арина Нырялкина
я думаю, что люди себя сами накручивают. торопят время, погодой недовольны.
заладили- снег, снег.. ну по плану должен быть, но нету. что ж теперь в тоску смертную впадать? надо радоваться жизни. погода отличная, гулять можно, вечером на иллюминацию смотреть.
а в хозяйственном быту вообще неважно какая погода.
расслабьтесь, короче говоря. ну в баню сходите. в аквапарк, в джакузи посидеть. если как то пристроить детей на полдня, можно сходить одной. в будний день утром и одной это совсем недорого. 15.12.2008 20:50:40, Альт
Если все здоровы, так не все ли равно, какая погода. Но у них вроде не все.
15.12.2008 20:54:51, пчела Майя
заладили- снег, снег.. ну по плану должен быть, но нету. что ж теперь в тоску смертную впадать? надо радоваться жизни. погода отличная, гулять можно, вечером на иллюминацию смотреть.
а в хозяйственном быту вообще неважно какая погода.
расслабьтесь, короче говоря. ну в баню сходите. в аквапарк, в джакузи посидеть. если как то пристроить детей на полдня, можно сходить одной. в будний день утром и одной это совсем недорого. 15.12.2008 20:50:40, Альт

а если кто то нездоров- есть разница какая погода?
а маленькие дети постоянно болеют. это практически неизбежно. 15.12.2008 21:02:53, Альт
а маленькие дети постоянно болеют. это практически неизбежно. 15.12.2008 21:02:53, Альт
ну так и я про то. мало что ли есть о чем думать и волноваться, кроме погоды?
15.12.2008 21:16:54, Альт
Объяви себе внутреннюю осаду, закройся в раковинку и ни с кем не ругайся и не общайся , полоса эта пройдет , мне такая тактика помогает . тем более конец года, сейчас везде рваться начнет где тонко....ДЕРЖИСЬ,,,,,
15.12.2008 20:40:27, Алина33
Снег-не снег, но точно темная полоса!
держитесь, скоро будет светлее, точно! 15.12.2008 20:30:05, Мадам Шредингер
держитесь, скоро будет светлее, точно! 15.12.2008 20:30:05, Мадам Шредингер
Пы СЫ.
А хотите я вам открытку к НГ пришлю? С видом Питера :))) 15.12.2008 20:42:31, Снегурочка Шредингер
А хотите я вам открытку к НГ пришлю? С видом Питера :))) 15.12.2008 20:42:31, Снегурочка Шредингер
А отдохнуть не получится? На работу не ходить (отпуск взять, отгулы, больничный), отсидеться-отлежаться дома. Отоспаться. Успокоиться.
Потом с новыми силами - снова в бой. 15.12.2008 20:24:46, Прекрасная маркиза
Потом с новыми силами - снова в бой. 15.12.2008 20:24:46, Прекрасная маркиза
И так работаю через пень-колоду. К сожалению. Потому что на работе реально отдыхаю и очухиваюсь. Да и работа - она конечна по-сравнению с домашним хозяйством. Бой дома происходит, особенно, если не все по садам-школам, а чаще это не так.
15.12.2008 20:32:46, Малина

2. детей лечить
3. контрастный душ, моя смесь и приятно провести следующие выходные.
больше ничего предложить не могу. но должно полегчать... 15.12.2008 20:23:03, ZAIA
Вроде и высыпаюсь иногда. Помог бы, наверное, день ничегонеделанья, но это нереально. Как-то обычно все перепадами, перепадами, а тут сплошняком с начала ноября.
15.12.2008 20:30:54, Малина
Ну так и устройте день ничегонеделанья. Или хоть день деланьявсегопоминимуму. Не готовить. Не убираться. Не воспитывать детей. Лежите или сидите на диване, смотрите телик/читайте книжку... Мантру читайте "мне все пофффффик".
15.12.2008 20:44:25, Прекрасная маркиза

держитесь!
15.12.2008 20:14:12, ПривеТ.Т.
Эта... рядом с вашим винегретом наш и близко не лежал. Даже стыдно стало за свою слабость.
15.12.2008 20:29:12, Малина

у меня есть надёжная стена, за которой я могу быть слабой женщиной
а это ОЧЕНЬ важно!
так что привить пункт и лечить детей!
И море удачи!!!! 15.12.2008 20:39:05, ПривеТ.Т.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.