Ага, как листья в сентябре.
Обожаю гранаты и мандарины. В декабре в основном ими и питаюсь. Результат - на руках. Подушечки аж на две фаланги желтые, как куриные засохшие лапы в советском магазине. Ногти по ободку бурые. Если на пальце где-то есть ссадинка, гранатовый сок тут же заливает ее и красит. Создается ощущение, что это - незаживающая бордовая трофическая язва:))
Так и хожу. Рукавицы в магазине снять стыдно:)) Благо, на работе в кабинете я почти одна:)
Может, пемоксолькой какой это дело грязное убирается?;)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это от граната фаланги желтеют?я постоянно ем последние время)я думала заболела!!!
08.12.2017 09:34:33, Маргарита1995
+1000 за лимон! Просто протереть кусочком.
15.12.2008 14:11:12, Арлекина

щеточкой с мылом, потом увл. крем. и мазать почаще.
И еще можно сделать маниюкюр в салоне, будет лучше.
На увлажненной коже это все не так остается.
А потом как-то осваивать непыльные методы очистки :))) 15.12.2008 12:41:29, Мадам Шредингер
И еще можно сделать маниюкюр в салоне, будет лучше.
На увлажненной коже это все не так остается.
А потом как-то осваивать непыльные методы очистки :))) 15.12.2008 12:41:29, Мадам Шредингер

да, разрезают лимон пополам и прямо в обе половинки засовывают пальцы. Только если ранки есть, наверное, щипать будет. А так - укрепление ногтей и отбеливание.
15.12.2008 12:44:37, алена м

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.