писала не так давно, что мне дышать тяжело. Много кто говорил, что это нервы. Вот правда, постоянно хочется вздохнуть, набрать воздух полной грудью, а не всегда получается. Думала, что от курева.
Можно как-то подлечить нервы, не ходя к врачу?
Травки попить, чайки какие?
Или только к врачу и на таблетки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нервы
15.12.2008 00:56:17, не скажу17 комментариев

Сначала вы сами с помощью конфы себе диагноз поставили, а теперь пытаетесь тем же путем лечение назначить?
Идите к врачу 15.12.2008 10:30:45, Ольга-13

Ну т.е. примерный курс на месяц: МагнеВ6, фезам, на ночь валокордин. Примерно через пару недель можно оценить результат по ощущениям.
Лучше бы, конечно, сходить к врачу, выяснить, отчего же эти депрессивные явления. Возможно, щитовидка так дает о себе знать, хотя вряд ли.
Я не врач!!! Просто долго уже живу на свете, опыт имеется:) 15.12.2008 04:10:44, Marisha

а лечили что? Невроз? Дыхалку?
15.12.2008 02:16:00, не скажу

К врачу, но не на таблетки.:)
К врачу - потому , что когда вам проверят то-другое-третье и скажут, что ничем серьзным вы не больны, то уже будет намного спокойнее и проще.И, во-вторых, пусть врач вам выпишет что-то обычное-успокаивающее.
Не пускайте на самотек, это состояние чревато.
Я тоже когда-то думала что "от курева", и стеснялась идти к врачу с такими глупостями.Но паническая атака - противнейшая штука, чесслово.:) 15.12.2008 01:36:21, будьте здоровы:)
К врачу - потому , что когда вам проверят то-другое-третье и скажут, что ничем серьзным вы не больны, то уже будет намного спокойнее и проще.И, во-вторых, пусть врач вам выпишет что-то обычное-успокаивающее.
Не пускайте на самотек, это состояние чревато.
Я тоже когда-то думала что "от курева", и стеснялась идти к врачу с такими глупостями.Но паническая атака - противнейшая штука, чесслово.:) 15.12.2008 01:36:21, будьте здоровы:)
знаете, я думаю, что у меня может и депресняк.
Часто ничего не хочется делать, хочется просто лежать и смотреть телек, не могу себя заставить встать, умыться и пойти по делам.
Какая-то пустота внутри. 15.12.2008 01:43:48, не скажу
Часто ничего не хочется делать, хочется просто лежать и смотреть телек, не могу себя заставить встать, умыться и пойти по делам.
Какая-то пустота внутри. 15.12.2008 01:43:48, не скажу
Не работаете?
Просто у меня немного похожее, это сезон такой "накрывательный". Для работающих вне дома дисциплина не даёт хандрить, а вот у не работающих (и не дисциплинированных) самый расцвет ипохондрии:)
И очень похожи симптомы на невроз. 15.12.2008 02:09:05, тогда и я говорить не буду
Просто у меня немного похожее, это сезон такой "накрывательный". Для работающих вне дома дисциплина не даёт хандрить, а вот у не работающих (и не дисциплинированных) самый расцвет ипохондрии:)
И очень похожи симптомы на невроз. 15.12.2008 02:09:05, тогда и я говорить не буду
вот и я склоняюсь к неврозу.
15.12.2008 02:14:54, не скажу
15.12.2008 02:14:54, не скажу
У Вас, может, и депрессняк. Но у Вас ещё и с дыхалкой проблемы, а Вы ещё и курите. И Вам здесь с утра толкуют - к врачу идите! Анализы - у Вас, может, гемоглобин понижен, анемия - вот и не хочется ничего делать. Флюорография - ну, тут Вам уже сказали - скажут бросить курить и заняться спортом. А что - приятней всякими "хорошими" болезнями болеть? Есть такие, которыми и не болеют-то особо - от них просто умирают...
15.12.2008 01:51:30, тоже не скажу
высыпаться надо, регулярно. Лучше постоянно. Ну, хотя бы по выходным. Отдых - лучшее лекарство для нервов :)
15.12.2008 00:58:18, Арина Нырялкина
я всегда высыпаюсь, так что дело не во сне
15.12.2008 01:04:45, не скажу
не знаю где Вы находитесь, но в Москве уже второй час ночи :) Вот мне и подумалось, что с режимом проблемы :)
15.12.2008 01:10:45, Арина Нырялкина
нет, я не в Москве, у меня ещё вечер :-)
15.12.2008 01:14:35, не скажу
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание