Народ, пока тут народу больше, посоветуйте мне, какую обувь можно надеть на женскую стопу в лангете?
Может, у кого опыт реальный был? Надо найти какой-то башмак, типа Уггов, но в реалистичном бюджете.
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а) на шнуровке тканевый заменитель гипса, вернее мы эту штуку надевали после гипса
б) меховой унтик для традиционного гипса (безразмерный) - Лита знает, может подтвердить. 15.12.2008 13:19:32, ПривеТ.Т.
Я мужу пошила чуню шерстяную, черную, очень даже приличненько получилось. На улице поверх этого надевали полиэтиленовую бахилу.
14.12.2008 23:53:09, маугленок
Я ходила в кедах 38 размера (при моем 36).Обычные утепленные кеды, тряпичные.Лангета, которая обхватывала ногу до середины икры, легко и удобно помещалась. Никакая другая обувь не подошла:(
14.12.2008 23:35:50, Hel

Приветствуются также советы на тему "где взять/наложить" облегченный (пластиковый? зелененький такой) гипс. 14.12.2008 23:22:02, Крапива
Мы такой гипс накладывали мужу в поликлинике на Арбате ("Моситалмед"), у него там страховка, но они принимают и со стороны - платно. А на ногу он просто бахилу одевал.. все равно скакал только от машины до крыльца..
14.12.2008 23:33:54, =Алина=

Если второе, то у Тани-ПривеТТ есть чудесный самодельный валенок на липучках, она нам одалживала в прошлом году. 14.12.2008 23:00:28, Lyta
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.