Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не вздумай! редкостная гадость...
15.12.2008 00:11:20, AleXXX
соленое сало - хадость????
Что-то мне подсказывает, что это ты не про сало, а про порося:-) 15.12.2008 10:43:22, Ольга-13
Что-то мне подсказывает, что это ты не про сало, а про порося:-) 15.12.2008 10:43:22, Ольга-13
Можно я здесь отвечу? Там я боюсь. Солю смесью соли-чеснока-перца и заворачиваю в льняную тряпочку. Укладываю под крышку(без гнета). Через 48 час убираю в холодильник.
Если много сала - режу кускаит 5х5 см, все так же, но набиваю в 3-х литровую банку. 48 час и в холодильник 14.12.2008 22:35:35, Лютики-цветочки
Если много сала - режу кускаит 5х5 см, все так же, но набиваю в 3-х литровую банку. 48 час и в холодильник 14.12.2008 22:35:35, Лютики-цветочки
:-( Не у кого спросить... папы вот уже скоро 16 лет нету...
14.12.2008 22:34:12, Tomsik
Не-а... не успела перенять тонкости "папиного" засола... да тут и сала-то подxодящего - пока найдешь... если вообще найдешь.
14.12.2008 22:55:14, Tomsik
может мама в курсе? да, можно и самостоятельно нащщупать правильный рецепт:-)
14.12.2008 22:58:04, Ольга-13
:-) Мама его никогда и не солила. Капуста, сало, грибы и рыба - это все папа делал сам, "без дам-с". Ну капусту еще "допускал" перетирать... А самостоятельно "нащупывать" в условияx, когда подxодящее сало еще найти надо - мне как-то заманчивым не кажется... Проще и дешевле в Польшу за соленым смотаться... Ну и время от времени "с Комаровки" то ли сама привожу, то ли мне привозят...
14.12.2008 23:01:25, Tomsik
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?