Я вот верю в некоторые.
Например, когда дома паучка видишь - это к новости, а если не убьешь, то новость хорошей будет :-))
Мне сегодня утром, пока я посуду мыла, свалился один прямо в кружку с водой. Я его буквально спасла от стихии :-))) Вот теперь жду новостей хороших :-)))
А вот в черных кошек не верю и в то, что возвращаться нельзя, если забыл что-то.
А еще я верю в то, что желания, которые на Новый год загадываешь, сбываются.
И еще интересно, всякие суеверия больше женщинам присущи или у мужчин тоже бывает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЙ, я в кучу примет верю: в паучков в том числе. Практически во все известные приметы, включая соль и черных кошек, верю. Вот такая я глупая.
16.10.2001 01:10:26, Нюша

Что же касается примет? Не люблю возвращаться, если уже вышла из дома (если все же вернулась - в зеркало смотрюсь). Никогда не оставляю на столе ножи и ключи (почему - не знаю), не кладу батон другой стороной. Пожалуй, все. К черным кошкам, числу 13 и т.д. отношусь очень хорошо.
А в Новый год обязательно загадываю желание. ТРИ раза в моей жизни Дед Мороз был ко мне благосклонен и желания исполнил, хотя я загадывала их уже не веря в успех:-))) 15.10.2001 18:15:29, Маша Говтвань

У меня тоже три раза в детсве исполнялись желания, причем самые необыкновенные, когда я сама себе вырывала ресничку. Но на четвертый раз уже ничего не вышло :-))) 15.10.2001 18:49:20, Ежечка

Т.ч. Дедушке Морозу придется еще побегать :-)) 15.10.2001 19:18:06, Ежечка

15.10.2001 17:07:00, grumbler

Я себе сама завожу приметы. Например - никогда не выбрасываю деньги (даже монеты прошлого века валяются по разным уголкам и щелкам... оставляю монетки в сумочках и карманах вещей не сезонных, запрятанных в шкаф, если посмотришь на табло эл. часов и увидишь время типа 23:23 жди бурных событий, не достаю емкость для блинов, пока не переверну первый блин (если достану - блины не получатся - проверенно временем).
15.10.2001 16:58:40, не курить
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.