Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что мне снег, что мне дождь!
В общем, на улице гадость какая-то, дождь и снег по очереди, на улице ноль. А впереди машина едет и яростно посыпает песком лужи. Зачем это спрашивается???? Для галочки?
09.12.2008 22:22:40, AQUA NOVA
22 комментария
а у нас спошная повсеместная корка льда без признаков песка. И что лучше?Ощущение,что технику власти приспособили под свои личные нужды на фазендах.Не видела вообще в этом сезоне
09.12.2008 23:59:02, Schraibikus
Маршрут на сегодня:Звездная-Московская,пл.Восстания-Кирочная через БКЗ.Зарядку делать не надо.
10.12.2008 00:10:52, Schraibikus
не знаю, как на Звездной, а в центре все сухо было.
другое дело, что на Кирочную лучше сейчас не соваться из-за ремонта сетей. 10.12.2008 01:14:07, Маграт
другое дело, что на Кирочную лучше сейчас не соваться из-за ремонта сетей. 10.12.2008 01:14:07, Маграт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.