А правда, что у мужчин на женщин из-за кризиса сейчас внимание притуплено? Обедали с бойфрендом, я вся такая распрекрасная (обычно я спортивно одеваюсь), тут просто кардинально другая, а мне говорят - ты легко оделась, простудишься... Это первое
А второе: в десерте он обнаружил длинный волос. Я предложила отнести администратору, ну максимум что бы нам сделали - вернули бы деньги (100 руб) или новый кусок (уже наелись). Он махнул рукой и сказал, что нафик нервы трепать... А вы бы как сделали?
Кафе с претензией, не забегаловка.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж сказал - мне все равно. если они будут отпираться - я заплачу, лень скандалить.
я говорю - но тогда без чаевых.
я позвала администратора и сказала - мы не готовы платить.
Они не поставили с счет. долго извинялись 09.12.2008 14:39:28, London
было бы притуплено - не пошел бы в кафе изначально. не верю я в это. а заменить бы - попросила. так и делала в похожей ситуации
09.12.2008 14:11:27, Шерлок

2. Я бы потребовала бы либо заменить, либо забрать и вычесть из счета. Как минимум - чтоб забрали со стола и извинились. И это не нервотрепка, все это делается в 3 секунды и совершенно спокойно. 09.12.2008 14:08:21, Nanik
в кафе с претензией десерт не стоит 100 рублей :)
09.12.2008 14:06:16, AleXXX
приезжайте! недалеко совсем. 4 часа на электричке и вся красота. Да наверно уже и были у нас.
09.12.2008 14:24:58, AQUA NOVA

Конечно,притуплено.
Если денег нету - на фиг "размножаться"?:))
Вообще,хороший у Вас бойфренд.Берегите его. 09.12.2008 13:55:53, Karolina
Если денег нету - на фиг "размножаться"?:))
Вообще,хороший у Вас бойфренд.Берегите его. 09.12.2008 13:55:53, Karolina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.