Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот еще про мебель
Проблема - негде мне приткнуться с ноутбуком. Я работаю дома, у меня свой отдельный ноут. У мужа - комп, с принтером, сканером, модемом и т.п. Он нам реально нужен, там у нас и фотки печатаются, и документы ксерятся, и фильмы качаются, так что нужен. Вот это все хозяйство занимает весь письменный стол. А я с ноутом сижу на диване, держу его коленках. По несколько часов в день и по несколько в ночь. Очень неудобно, спина устает, позу сменить невозможно, настольную лампу поставить негде (по ночам просто глаза ломаю), масса неудобств. Но второй письменный стол в комнату не поместится никак, там и так повернуться негде, между шкафом, диваном и столом - уууузенький проход. Что бы придумать мне для ноута? Типа складного, очень маленького стола, и желательно еще на колесиках, чтобы отодвигать когда кому-то пройти надо. Хотя и его, по большому счету, ставить негде. И к тому же я иногда и с документами работаю, мне их надо где-то раскладывать, перед глазами держать... Может, вы еще какие-то варианты знаете, а мне просто в голову не приходит ничего?
09.12.2008 11:24:12, Арина Нырялкина
18 комментариев

я сразу не купила, а теперь жалею.
так что они бывают, ищите! 09.12.2008 11:57:03, Sara Barabu
а вот такой подносик на ножках, для "завтрак в постель" никто не пробовал для ноута? Может, удобно?
09.12.2008 11:50:47, Лось_Анджелес
я про такие читала. Они довольно дорогие, достаточно тяжелые, и все равно это не рабочее место - на коленках долго не просидишь. Баловство это, короче. Проще купить поднос на ножках, у меня такой есть - стоит рублей 300 и легкий.
09.12.2008 12:55:33, Арина Нырялкина

Ссылка:
09.12.2008 11:28:17, Шерлок
ох, я ему так обрадовалась, этому столу! (тоже несколько месяцев назад увидела картинку), а в Москве ни в одной ИКЕЕ его нет, я узнавала. Это было бы классно!
09.12.2008 11:32:33, Арина Нырялкина
да? а после проверки наличия на сайте, даже цифру конкретную указывают, сколько есть на складе. врут, гады?))
09.12.2008 11:35:00, Шерлок
неужели появились? :) я давно смотрела, честно говоря :) Надо съездить пока есть, сделать себе новогодний подарок :)
09.12.2008 11:38:50, Арина Нырялкина
афигеть! посмотрела - они ЕСТЬ!!! все, в выходные поеду. Спасибо!!!
09.12.2008 11:41:03, Арина Нырялкина
подождите-ка - а мышка там помещается? Что-то я вдруг отметила, что ноут весь стол занимает, а места для мышки справа нету...
09.12.2008 11:43:47, Арина Нырялкина

так там же едят :) А тут я с ноутом. Обольют мне его, испортят. Проблема еще в том, что он у меня стационарный получился - у него аккумулятор сдох, и с ним работать можно только от сети. Так что носить его из комнаты в комнату невозможно - это надо выключать, а потом включать и все документы, окошки и интернет-странички заново открывать (у меня всегда целая куча всего открыта).
09.12.2008 11:31:16, Арина Нырялкина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.