Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять кризисное
Мне папа вчера позвонил и признался, что у него дела на работе очень плохо... Их фирме (они производители картонной упаковки) все клиенты перекрыли платежи еще в начале октября. Зарплаты у него не было (а он один из управляющих партнеров) с того же времени. Его герл-френд работает в его же фирме, так что у всей семьи отрицательный баланс. У них кредит на машину. Что дальше будет - неизвестно. Раньше перед Новым годом у них всегда было куча заказов и денег, а теперь они бояться, что закончатся ресурсы и встранет производство. А это как велосипед - если остановится, то упадет :(( Я ужасно волнуюсь за папу, т.к. при похожих жизненных обстоятельствах он склонен прибегать к помощи алкоголя. И честно говоря совершенно не знаю, как ему помочь.
09.12.2008 11:14:56, Lafayette
18 комментариев
понятие бартер еще существует?Может прибегнуть к нему?Или заморозить на квартал произ-во? Или перейти на неполную неделю,сохранив за рабочими трудовые и отпустить на вольные хлеба?Искать новые источники ресурсов?Продать долю в произ-ве?
09.12.2008 20:22:11, Schraibikus

По остальному - сочувствую, у нас тоже ж-па, хоть и другая несколько. 09.12.2008 12:06:22, Аксандра

не знаю. С алкоголем, говорят, помочь не может никто. Ну, я бы поговорила - что кризис для меня - ерудна по сравнению с тем, что он снова начнет пить... Но не поможет же.
09.12.2008 12:02:54, Лось_Анджелес
эээ...
как помочь - не знаю
но такая ситуация ВЕЗДЕ
я думаю, они выкарабкаются
поувольняют рабочих, потом наберут.
почему нельзя производство приостанавливать? 09.12.2008 11:20:42, Мадам Шредингер
Дык аренду все равно платить нужно, значит убытки увеличиваются. А если аренду прекращать, то куда оборудование и сырье деть?(((((
09.12.2008 11:36:23, Ольга-13
всем говенно:-((, это я про то, почему небольшое производство сложно безубыточно приостановить. особенно если площадЯ арендованые:-((
09.12.2008 11:39:43, Ольга-13
Я. Если производство небольшое, то стабилизационный фонд у него соответственный обычно. Так что...
09.12.2008 11:54:52, Ольга-13
Я честно говоря, не вдавалась в подробности. Возможно, да, так и будет...
09.12.2008 11:24:26, Lafayette
как помочь - не знаю
но такая ситуация ВЕЗДЕ
я думаю, они выкарабкаются
поувольняют рабочих, потом наберут.
почему нельзя производство приостанавливать? 09.12.2008 11:20:42, Мадам Шредингер

такое во всех фабриках, имхо...
Все мы теперь картонажные фабрики... 09.12.2008 11:19:07, Мадам Шредингер
Все мы теперь картонажные фабрики... 09.12.2008 11:19:07, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание