а где вы храните полотенца, чис
тое постельное бельё, скатерти и т.д.? В какой комнате? В каких шкафах?
У меня как-то место всё не найдётся для этого (его мало), хочу посмотреть статистику и послушать советы.
спасибо тем, кто ответил
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к детям в шкаф затолкала
09.12.2008 12:31:52, Dafna
:-))) я специально заказала ребенку в комнату большой угловой шкаф - чтобы частично "общественные" вещи там хранить ))))
09.12.2008 14:24:45, Еленика

Во всех нижних выдвижных ящиках всех платяных шкафов. Ящиков в сумме четыре, шириной по метру, глубиной 60 см. Хватает вроде.
09.12.2008 12:04:49, Лось_Анджелес
постельное белье - в спальном комоде пару ящиков заняло, могло бы и меньше, выкинуть мне жалко ненужное.
Чистые полотенца - я видела в ванной шкафчик у знакомых, удобно, мне понравилось. И шкафчиков для ванных комнат нынче - на выбор!
Скатерти, салфетки - можно и в кухне один выдвижной ящик для них выделить. У меня в зале - стенка, как в старые добрые советские времена. Так вот в той самой стенке один выдвижной ящик под скатерти определила. 09.12.2008 11:56:22, Яхта
Чистые полотенца - я видела в ванной шкафчик у знакомых, удобно, мне понравилось. И шкафчиков для ванных комнат нынче - на выбор!
Скатерти, салфетки - можно и в кухне один выдвижной ящик для них выделить. У меня в зале - стенка, как в старые добрые советские времена. Так вот в той самой стенке один выдвижной ящик под скатерти определила. 09.12.2008 11:56:22, Яхта

вот и я о том же, шкаф жалко как-то для этого всего жертвовать, а то для одежды и обуви и сумок и т.д может места не хватить:-)
А в зале в стенке у меня какое-то место не глубокое, мало влазит, но пока там лежит. В коридоре есть встроенные шкафы, подымываю там место выделить 09.12.2008 11:30:51, блондинка Ксю
А в зале в стенке у меня какое-то место не глубокое, мало влазит, но пока там лежит. В коридоре есть встроенные шкафы, подымываю там место выделить 09.12.2008 11:30:51, блондинка Ксю

у меня тоже похожий, 8-ми дверный, очень удобный, размеры тоже где-то такие. Я там куртки и обувь храню, запасы всякие хозяйственные, утюг и т.п.
09.12.2008 11:37:45, блондинка Ксю

Когда жила у родителей в 2ке на 5 чел, то полотенца и белье было общее и хранилось в одном месте. 09.12.2008 11:19:18, Катерина Матвевна
в стенном шкафу в коридоре. На соседней полке с бытовой химией и всякими хозяйственными мелочами, типа прищепок, бечевок, походных мыльниц и резиновых перчаток :)
А у меня не хватает места для детских игрушек. У меня на балконе 3 (три!) большущих клетчатых сумки с игрушками, плюс там же санки, самокат и велосипед, а в комнате - пластиковый сундук и четырех-секционная пластиковая этажерка, и еще примерно пять пакетов с кубиками и лего, и огромная нижняя полка в платяном шкафу. И все равно некуда складывать. Караул просто. А тут еще новый год на носу, опять надарят всего и много. 09.12.2008 11:12:46, Арина Нырялкина
Я выбрасываю многое, мальчишки частенько ломают и тогда нежалеючи отправляю на помойку. Если у тебя игрушки не сломанные, то можно просто вынести на улицу и поставить рядом с мусором, обязательно заберут нуждающиеся.
09.12.2008 11:21:49, Катерина Матвевна
У меня в комнате стоят. Только ящики я не белые купила, а цветные.
09.12.2008 11:39:15, Катерина Матвевна
А у меня не хватает места для детских игрушек. У меня на балконе 3 (три!) большущих клетчатых сумки с игрушками, плюс там же санки, самокат и велосипед, а в комнате - пластиковый сундук и четырех-секционная пластиковая этажерка, и еще примерно пять пакетов с кубиками и лего, и огромная нижняя полка в платяном шкафу. И все равно некуда складывать. Караул просто. А тут еще новый год на носу, опять надарят всего и много. 09.12.2008 11:12:46, Арина Нырялкина

да что вы! меня ж на куски разорвут :) Они все помнят, эти дети :) И мы периодически устраиваем ротацию - игрушки с балкона втаскиваем в комнату частично, а из комнаты - на балкон. Выбрасываю только сломанное, но у нас мягких игрушек - вагон (их все любят дарить), и еще машинок вагончик и кукол вагончик :) Надо какие-то механизмы для хранения разработать :)
09.12.2008 11:27:34, Арина Нырялкина
намекала уже. Но им всем так нравится дарить :) Не слушают меня. Говорят - ты пойми, это ж такое удовольствие, ну за что ты нас этого лишаешь, это бесчеловечно! :)
09.12.2008 11:37:44, Арина Нырялкина
у меня иногда спрашивают, и дарят то, о чем договорились, плюс еще машинку, куклу и мягкую игрушку :) Ну, и сладкое, конечно.
09.12.2008 12:48:11, Арина Нырялкина
вещь! дороговато, но наверно вместительно. Для балкона - самое то :) Спасибо за наводку :)
09.12.2008 11:36:29, Арина Нырялкина

Полотенца - в ванной, в шкафчике икейском (стиралку установили на кухне, место в ванной появилось), постельное белье - в гостиной, в стенке, там такие длинные ящики есть, скатерти - там же.
09.12.2008 11:08:02, Анела
в спальне на верхней полке шкафа. Ну, там еще выше есть пространство и вовсе для чемоданов, а вообще шкаф до потолка. Двери купе до потолка, а за ними стеллажи автономные.
без стула не залезть... 09.12.2008 11:04:51, Мадам Шредингер
без стула не залезть... 09.12.2008 11:04:51, Мадам Шредингер
В общем семейном шкафе-купе на отдельной полке - там 2 стопки : полотенца и постельное белье
09.12.2008 11:04:14, Деванька
у меня в спальне шкаф большой - есть полки для постельного белья, полотенец, неглаженного белья. А кухонные полотенца - на кухне, в одном из выдвижных ящиков.
09.12.2008 11:02:57, мышка на сервере
Ой-йёёёё... а у меня как места мало ((( Я это все храню в кладовке. И постель туда же на день убираю
09.12.2008 11:02:09, Escape

скатерти- салфетки- тоже в комнате,в нижних ящиках 09.12.2008 11:00:00, Бандерилья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание