Ну вот вчера сказала шефу, что если кого увольнять, то меня... йолки. с точки зрения бизнеса - оч. хорошее решение. А на душе погано :-(. Попутно я еще, конешно, добавила, что ценю, могу, готова к этому, пятому и десятому. Чувствую себя капитаном в парадной форме на мостике тонущего корабля.
Есть вопрос, для которого нужен коллективный разум - Что можно сделать/что сказать, чтобы шансы на продолжение работы увеличить? "Клавдий Поликарпыч,(ц)....
Я среди себя известна тем, что часто не замечаю и/или не учитываю очевидные - для других - варианты. Пример - каГ дура чинила битую машину(девятку) потом с нею мучилась. вместо того, штоп продать и забыть... Помогите, накидайте идей, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделанного не воротишь и будет то, что будет. Либо твоим предложением воспользуются, либо еще больше заценят и найдут тебе применение, но с уверенностью ничего сказать нельзя. Т.ч. не мути воду и живи спокойно. Боже тебя упаси начинать теперь "оправдываться". 09.12.2008 09:53:09, Катерина Матвевна

Утверждать не буду, я там не присутствовала. Не переживайте, может, утрясется еще все. 09.12.2008 09:34:57, Лунная радуга

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.