навеяло.. :)
а я вот помню свои ощущения, когда детские "приметы" стали расползаться дальше пеленального столика и корзинки-люльки.
так странно было: вот в ванной появился синий кит...
в коридор выкатился мячик... в прихожей рядом со взрослыми ботинками встали первые ботиночки старшего... :)
а теперь уже от этих детских примет никуда не деться :)) и странно, наоборот, уже без них :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В большой комнате, ванной и на кухне нет детских следов. 08.12.2008 23:43:16, Kira Pechenkina
ой я помню, меня эти первые ботиночки рядом с нашими башмаками так умиляли :) А сейчас уже вторые первые ботиночки :) А обладательница первых уже на мои сапоги на каблуках зарится :)
08.12.2008 23:02:15, Арина Нырялкина
у меня мало расползаются. по крайней мере, я с этим жестко борюсь. Не люблю.
08.12.2008 21:45:53, Лангуста

ага, и я прям испугалась. ну вот, думаю, совсем телевизилонщики офигели :-)))
08.12.2008 19:22:39, Katerine
а вот помимо собственно вещей, у нас везде еще всякие "украшательства" детские. т.е. даже если фантастично все убрать, то все равно понятно, что осторожно - в доме дети))
08.12.2008 19:12:30, Шерлок
ой, у меня поначалу детские приметы были ВЕЗДЕ, по всей квартире. Ребенок занимал примерно 1/10 квадратного метра, а ее бебихи - весь дом! Ну, на тот период кроме ванной (не считая грязного белья)
В коридоре коляска, в спальне - кроватка, в гостиной - стол с весами, в кабинете, который стал превращаться в детскую- автокресло и еще что-то. В детской всякое. На кухне тоже что-то было. 08.12.2008 19:11:54, Мадам Шредингер
В коридоре коляска, в спальне - кроватка, в гостиной - стол с весами, в кабинете, который стал превращаться в детскую- автокресло и еще что-то. В детской всякое. На кухне тоже что-то было. 08.12.2008 19:11:54, Мадам Шредингер
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.