Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenchik

Мелирование - достаточно срочно надо!

Всем добрый день!-)
Послезавтра отмечаем с мужем годовщину свадьбы. Поскольку вчера состоялось воссоединение почти распавшейся после известных событий семьи, то мне хотелось бы как-то необычно выглядеть на отмечании. Давно подумывала о мелировании, но как-то все не решалась сделать. А вот сейчас, по-моему, самый подходящий для этого случай. Но надо это сделать сегодня-завтра и чтобы выглядеть после этого красиво :) Подскажите, пожалуйста, где можно это проделать? Денег имеется приблизительно 2-2,5 тыс. Можно и меньше :) Интересуют адреса в центре и ближе к северу (можно и в южной части Москвы, но не дальше, скажем, м "Академическая").

Спасибо.

15.10.2001 14:19:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
Всем спасибо большое! Потом фотографию измененной меня вывешу обязательно :)) 15.10.2001 15:26:36, Lenchik
м. Сокол, ул. 2-ая Песчаная, д. 3, тел. 157-02-80
мастер Мила или Быкова Елена (я больше первую люблю)
15.10.2001 14:51:16, Пчёла
Ория
я делала в салоне на Ленинском проспекте (в районе ул Пилюгина). если подходит местность напишу 15.10.2001 14:36:07, Ория
Лен, недалеко от нас, на Соколе - салон "Джулия". Мне там очень нравится. Ленинградское шоссе, дом 3. 15.10.2001 14:31:00, Ильда
Lenchik
Ага, поняла. Ир, а там без записи можно? У тебя телефона их нет, случайно? 15.10.2001 14:34:29, Lenchik
Телефон 158-0474. Запись нужна. 15.10.2001 14:35:58, Ильда
Маша Говтвань
О, тоже хорошее место, подтверждаю. Я только туда долгое время ездила. 15.10.2001 14:40:17, Маша Говтвань
Маша Говтвань
У меня мастер работает в салоне "Блеск" на м.Профсоюзная. Пойдет? Она первое место в районе летом получила:-) Мастер, действительно, очень хороший. Телефон 129-19-59. Марина Можаева. Можете сказать, что наводку дала рыженькая девушка Маша, которую она к конкурсу летом готовила:-)) 15.10.2001 14:25:06, Маша Говтвань
Lenchik
Маша, спасибо! Я попробую :) 15.10.2001 14:33:02, Lenchik
Маша Говтвань
Салон прямо рядом с метро, выход из последнего вагона из центра, налево. Буквально 20 метров. 15.10.2001 14:34:24, Маша Говтвань
КАТЕРина
Маш, а расценки там какие, не подскажешь? 15.10.2001 15:46:44, КАТЕРина
Маша Говтвань
Стрижка с укладкой - 280. Мелирование - вот не помню:-( Ты позвони? 15.10.2001 18:29:08, Маша Говтвань

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!