Всем добрый день!-)
Послезавтра отмечаем с мужем годовщину свадьбы. Поскольку вчера состоялось воссоединение почти распавшейся после известных событий семьи, то мне хотелось бы как-то необычно выглядеть на отмечании. Давно подумывала о мелировании, но как-то все не решалась сделать. А вот сейчас, по-моему, самый подходящий для этого случай. Но надо это сделать сегодня-завтра и чтобы выглядеть после этого красиво :) Подскажите, пожалуйста, где можно это проделать? Денег имеется приблизительно 2-2,5 тыс. Можно и меньше :) Интересуют адреса в центре и ближе к северу (можно и в южной части Москвы, но не дальше, скажем, м "Академическая").
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

м. Сокол, ул. 2-ая Песчаная, д. 3, тел. 157-02-80
мастер Мила или Быкова Елена (я больше первую люблю) 15.10.2001 14:51:16, Пчёла
мастер Мила или Быкова Елена (я больше первую люблю) 15.10.2001 14:51:16, Пчёла

Лен, недалеко от нас, на Соколе - салон "Джулия". Мне там очень нравится. Ленинградское шоссе, дом 3.
15.10.2001 14:31:00, Ильда
Ага, поняла. Ир, а там без записи можно? У тебя телефона их нет, случайно?
15.10.2001 14:34:29, Lenchik
О, тоже хорошее место, подтверждаю. Я только туда долгое время ездила.
15.10.2001 14:40:17, Маша Говтвань

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.