на дворе 2008 год...
моя младшая, ученица 5ого класса, делает домашнюю работу по технологии (в наши времена это назвалось "Труд")
Сидит она и пишет правила техники безопасности в работе со швейной машинкой. В правиле №3 записано:"Волосы убирайте под косынку, концы пионерского галстука убирайте под фартук".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а меня дочь поразила рассказом про НОЖНЫЕ швейные машинки-кошмар моего детства. Оказывается, в их школе еще такие стоят до сих пор. 07.12.2008 23:58:17, Сластёник

Подозреваю, что в моей бывшей школе те самые Чайки тоже до сиx пор стоят... 08.12.2008 15:53:08, Tomsik

и не факт, что ее съем ...надолго! 07.12.2008 21:37:42, ZAIA
а мы строчили ночные сорочки и замораживали пирожное "картошка"
07.12.2008 20:35:12, Арина Нырялкина

Вот... а когда это называлось "труд", никаких таких домашних работ не задавааали)) Особливо в 5м классе. Ну, нам, по крайней мере)) 07.12.2008 18:24:30, Неваляшка+

при том, ни выкройки, ни даже предствавления" а что собственно нужно шить?" у неё не было...
сшила ей юбку за 2 часа, потом она в ней долго ходила
08.12.2008 11:08:04, ПривеТ.Т.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.