Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно, из-за кризиса прикроют-
А вот интересно, из-за кризиса прикроют-таки ужасное шоу "Дом-2"?
05.12.2008 15:12:54, Баунти
50 комментариев
я не понимаю чего так все о нем говорят? и главное идет оно по второсортному каналу (хотя первосортных и нет у нас))) Ну идет и пусть идет, чего бы мне беспокоиться, если я ТНТ не включаю?
05.12.2008 15:45:05, foster
Ну вот у меня тарелки нет, например, и каналов поэтому всего 10. Я вечером в кухне живу, иногда бывает так, что кручусь и фон нужен. Я каналы щелкаю, если нигде смотреть нечего, то попадаю обязательно на Дом-2. Не факт, что я его смотрю детально, но эпизоды улавливаю.
Вчерашнее (сын еще не спал): лежит на кровати толстая бабища вместе с мужиком за 30, целуются взасос с причмокиванием прямо в микрофон, он при этом периодично хлопает ее рукой по заднице. Как лошадь. Сын чай пил в это время. Я переключила, как смогла быстро, руки смывала:)) Вот попадаем иногда на такие эпизоды, да:) 05.12.2008 15:58:17, Баунти
Ну все люди разные. Я и новости смотрю по разным каналам, и фильмы иногда если шедевр какой типа "12". мне на телевизоре удобнее, чем на диске. Потому что во время рекламы я делаю дела:)) Запрограмированно: так, сейчас загружаю машину, в следующую - чистим с ребенком зубы и укладываю его в кровать, ну и так далее. Посуду мою в процессе просмотра чего-либо. Я без фона не могу. Уши вот вставлять (плэер) не всегда получается, потому что домашние приходят с вопросами. Поэтому телевизор лучше. А глажу с плэером.
05.12.2008 16:13:55, Баунти

Вчерашнее (сын еще не спал): лежит на кровати толстая бабища вместе с мужиком за 30, целуются взасос с причмокиванием прямо в микрофон, он при этом периодично хлопает ее рукой по заднице. Как лошадь. Сын чай пил в это время. Я переключила, как смогла быстро, руки смывала:)) Вот попадаем иногда на такие эпизоды, да:) 05.12.2008 15:58:17, Баунти
у меня нет необходимости в фоне, особенно в таком. Тарелку я перестала оплачивать, ибо там смотреть нечего, а лишний повод включить совершенно идиотские мультики нон-стоп мне не нужен. Самолично я первый и последний раз за последние полгода, те что и я сижу дома, включала телевизор один раз, чтобы пересмотреть Секс в БГ на диске.
05.12.2008 16:06:23, foster

ну а какой смысл включать фоном то что не нравится и тем более не предназначено для детских ушей? мне не понятно.
05.12.2008 16:28:19, foster
Ну вам же говорят что Все люди разные, кого то тишина давит, кто - то под музыку уроки делает. Вот Вы счастливый человек, Вам фон не нужен, а Баунти нужен, и мне нужен и я тоже на это периодически нарываюсь
05.12.2008 16:51:32, Алина33
понятно, я счастливая, потому что не смотрю Дом-2, который мне совсем не интересен и неприятен)) интересно сколько раз надо "случайно включить ТНТ и зависнуть на нем", чтобы получить заранее известные неприятные ощущения о любимой передачи"? сюр, честное слово))
05.12.2008 16:59:01, foster

Его комиссия по нравственности хочет закрыть. Вчера ж во всех новостях было
05.12.2008 15:26:34, Малина

"Пир во время чумы" всегда был актуален 05.12.2008 15:15:17, ПривеТ.Т.
На mail.ru в новостях было, что коммисия по нравственности на ТВ (что-то в это роде) вынесла предложение закрыть Дом -2. А это совсем-совсем не то же самое, что "закроют".
05.12.2008 15:43:35, мышка на сервере

А вторыми по главности были бы, что я поесть люблю как следует и чтоб туалет был нормальный. Вот насчет туалета я уже выяснила. Уточню насчет еды и пойду записываться. 05.12.2008 15:40:11, Lyta
ну меня бы только это смущало) а то что с едой трудно, так даже хорошо, похудела бы наконец))
Правда там еще насекомые, это проблема для меня. 05.12.2008 15:40:08, foster
Правда там еще насекомые, это проблема для меня. 05.12.2008 15:40:08, foster
ну там под каждым же кустом ей готов и стол и дом..
в смысле туалет. а если есть нечего- то и туалет не очень нужен..
я думаю, там много проблем кроме насекомых. повышенная влажность, сон пррактически под окрытым небом и вообще всякая неизвестная гадость.
фриске после острова давала интервью, что долго лечилась после этого проекта. обмен веществ нарушился, с кожей проблемы были и чо то еще 05.12.2008 15:58:30, Альт
в смысле туалет. а если есть нечего- то и туалет не очень нужен..
я думаю, там много проблем кроме насекомых. повышенная влажность, сон пррактически под окрытым небом и вообще всякая неизвестная гадость.
фриске после острова давала интервью, что долго лечилась после этого проекта. обмен веществ нарушился, с кожей проблемы были и чо то еще 05.12.2008 15:58:30, Альт
а чего это за остров? когда повышенная влажность, наоборот, с кожей никаких проблем.
05.12.2008 17:17:07, Лангуста
ну так это и есть "смущало"...
Я вот в походы типа хожу (иногда) или на рыбалку с палаткой езжу... смущает, блин(( 05.12.2008 16:08:33, foster
Я вот в походы типа хожу (иногда) или на рыбалку с палаткой езжу... смущает, блин(( 05.12.2008 16:08:33, foster

Я вот слышала где-то, что участник Дома получает штуку баксов в месяц. 05.12.2008 15:33:13, Баунти

:-))))))) 05.12.2008 15:54:59, Пи-Джин
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.