Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятница, вечер, мечты...
А вот кто-нибудь любит темного "Козела" так, как люблю его я????
05.12.2008 11:32:33, Баунти
51 комментарий

Хотя "Козел" очень даже ничего, если не российского разлива :-) 05.12.2008 13:01:03, Трамвай


Почему практически все гости приезжающие из России к нам в Прагу, почему-то поголовно пьют или Крушовице или темного Козла. Мне действительно очень интересно.
У меня вся семья его, этого Козла Велкопоповицкого не пьет (если вы чешское пиво имеете ввиду). Не нравится, кто-то из гостей оставил у нас две бутылки -- уже три месяца стоят.
Муж и сын предпочитают Пилзнер или Будвар, ну а я вообще только немецкий Вайцен иногда. 05.12.2008 12:58:07, Natascha
Потому что в России тоже есть Пилзнер и крушовице с козлом. Только Пилзнер варят здесь и получается ослиная моча, а Крушевице и Козла привозят, так что они ничего. Так что... рефлекс :) Чехия - крушовице и козел :)
Грамотные товарищи знают, что в Чехии надо пить пилзнер и то не везде, а из танков :))) 05.12.2008 14:29:57, Мадам Шредингер (теоретик)
Грамотные товарищи знают, что в Чехии надо пить пилзнер и то не везде, а из танков :))) 05.12.2008 14:29:57, Мадам Шредингер (теоретик)


Мы часто бываем в городе Циттау просто развеятся, вот там и запасаемся пивом, и не только. 05.12.2008 14:05:32, Natascha

Мне вот бомбардье нравится, но в кругу своих собутыльников я одинок :-) 05.12.2008 13:06:37, Трамвай
а я тупо люблю оболонь бархатное :)
05.12.2008 12:31:17, Lii
Только надо брать именно черниговское :-)
То, что николаевского разлива - не то. 05.12.2008 13:37:34, Трамвай

То, что николаевского разлива - не то. 05.12.2008 13:37:34, Трамвай


В компании прочих козлОв...
Продолжайте! В буриме поиграем :) 05.12.2008 12:30:19, Пи-Джин
то самое гиннес, которое г..но, это наверняка от местного пивзавода и которое стоит 50-60 рублей, а нормальный гиннес он отличный, с густой кремовой пеной, слоящейся на весь бокал
05.12.2008 12:05:21, drekoziabla

Меня недавно в одной немецкой пивнушке кромбахером угощали - мне понравилось. 05.12.2008 12:20:16, Пи-Джин


ну если учитывать мою нелюбовь к пиву в принцыпе то вот именна его можно пить и нюхать без содрогания :)
05.12.2008 11:50:48, Циферька



одно радует, что сегодня мне в неограниченном количестве доступно самое бесплатное и прекрасное из лекарств- сон!
А про пиво страшно завидуюююю тоже хочу козла, тёмного, или даже лучше тёмный крушовице разливной 05.12.2008 11:39:06, Даритта

мечты надо воплотить в реальность, однозначно :)
05.12.2008 11:37:18, drekoziabla
А Драфт - он такой же горький, как и обычный?
И про гренки с сыром, поподробнее, плз. 05.12.2008 12:15:38, Баунти
а у меня дома в холодильнике лежит 6 бутылок Guinness Draft
так что вечером нажарим гренок с сыром и посидим душевно 05.12.2008 11:59:51, drekoziabla тоже хвастается
так что вечером нажарим гренок с сыром и посидим душевно 05.12.2008 11:59:51, drekoziabla тоже хвастается

И про гренки с сыром, поподробнее, плз. 05.12.2008 12:15:38, Баунти
смотря чо вы считаете обычным :) Я выше написала про разные Гиннессы, которые водятся в наших магазинах и пабах. Небо и земля :)
Гренки с сыром - очень просто.
Берем ржаной хлеб, режем на бруски и обжариваем на оливковом (растительном) до хрустящей крочки, выкладываем на тарелку и сверху обсыпаем тертым сыром (еще можно добавить чеснока или зелени). Еще по вкусу можно их макать, например, в томатный соус.
Вот моя любимая закуска к темному пиву :) 05.12.2008 12:20:05, drekoziabla
Гренки с сыром - очень просто.
Берем ржаной хлеб, режем на бруски и обжариваем на оливковом (растительном) до хрустящей крочки, выкладываем на тарелку и сверху обсыпаем тертым сыром (еще можно добавить чеснока или зелени). Еще по вкусу можно их макать, например, в томатный соус.
Вот моя любимая закуска к темному пиву :) 05.12.2008 12:20:05, drekoziabla