Две недели назад сделала лазерную эпиляцию. Для начала удалила волосы под мышками и знаете, очень довольна. Так что есть у кого-то еще есть сомнения по поводу необходимости, смело отбрасывайте их. Одно маленькое но...
Тело должно быть незагорелым, волосы желательно темными. Светлые волосы плохо поддаются лазерному облучению.
ЗЫ Опять Зося скажет, что ввожу мужчин в заблуждение по поводу своего внешнего вида. В оправдание могу сказать, что не ношу бюстгалтеров на паролоне. Имею свою грудь 2 размера.))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, это не лазер, а свет. Просто очень мощный. Ноги мне обошлись в 1200 долл., а результат фиговый. И эти 1200 нужно было приносить регулярно два раза в месяц неопределенное количество времени. Кроме того узнала, что фото- вообще не проверенный временем метод. А когда я эпилировала лицо, у меня воспалялись лимфоузлы на шее. Так что нафиг-нафиг. Там же щитовидка рядом, а в подмышках тоже лимфоузлы. И ведут они к груди. Намек ясен?
16.10.2001 04:46:46, пробовала

Адрес-ул.Ефремова,12 А. (м. Фрунзенская)
тел.ресепшн 246-6901 245-7229.
Что касается лазерной эпиляции то у них,насколько я помню,даже какие-то дисконты были,этим летом...
Я не помню подробностей.
Уверен,что на ресепшн дадут исчерпывающий ответ.Наш опыт общения с этим Центром положительный(если Вам это хоть что-то может сказать:) ). 15.10.2001 15:52:42, неофит
Ходила я туда. Больше ни за что! я не Рокфеллер! Там только
консультация стола 250 руб года 2 назад. А сама процедура обойдется на
ногах около 1000-1500 ДОЛЛ! И это еще не один сеанс!
15.10.2001 20:23:09, Ку
консультация стола 250 руб года 2 назад. А сама процедура обойдется на
ногах около 1000-1500 ДОЛЛ! И это еще не один сеанс!
15.10.2001 20:23:09, Ку
Моя подруга перед каждой процедурой красит волосы в соответсвтующих местах обыкновенной краской для волос в черный цвет, чтобы были видны все, даже самые тоненькие волосы - это ей ее мастер так посоветовала.
15.10.2001 11:02:30, Молли
Да, но корень-то остается все равно светлым. А важно ведь удалить корень этого зла)))) И сколько же раз она проделывала эту процедуру, ежели "каждый раз"? Это ведь очень дорого и я надеюсь, что двумя посещениями отделаюсь)))
15.10.2001 11:36:21, Рада

Зависит от волос - чем они грубее,и больше в количестве, тем дольше. Но двух раз точно не хватит, к сожалению. Она уже раз шесть делала - по два раза в год, результат уже очень неплохой, но еще раза два то точно надо будет сделать. Она делает ноги.
15.10.2001 11:51:13, Молли
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.