Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я опять о своем, о ценах.
ну вот почему так дорого концерты стоят? Хотела сходить на чайф, а приличные места от 3000 за билет, просто билет в конце галёрки уже 1600. жаба то душит уже на уровне 1000, а тут три. не пойду.
03.12.2008 14:04:21, Даритта
12 комментариев

Угу, а Рассказы Шукшина с Хаматовой - середина партера официально по 6 шутк
03.12.2008 15:00:17, АнглоГалка

Ага,а мои вот хотели на "Снукер" сходить,так там билеты под потолком от с 500р до 2000тр.в зависимости от конторы которая продавала.Чайф хоть услышишь,а ширики и не увидешь нефига,а ВИПовские места,рядом со столом по 40тыщ.
03.12.2008 14:09:37, Галя и
бывают залы, в которых на галерке лучше сидеть, чем в партере.
особенно прикалывает, когда у нас в октябрьском партер стоит по 5-10 тыщ, а перед ним устраивают зону фанатов - и партеру нифига не видать. а я сижу в амфитеатре за тыщу, и мне все прекрасно видно и слышно. 03.12.2008 14:09:02, Маграт
у нас в большом таком зале "арена-рига" вип зона под потолком, сцена оттуда маааленькая, артистов расмсотреть только в бинокль можно :). если меня туда приглашают и выдают еду-питье, я не жужжу, но вот за свои деньги туда топать - ни за что :)
03.12.2008 14:20:38, Анитка
особенно прикалывает, когда у нас в октябрьском партер стоит по 5-10 тыщ, а перед ним устраивают зону фанатов - и партеру нифига не видать. а я сижу в амфитеатре за тыщу, и мне все прекрасно видно и слышно. 03.12.2008 14:09:02, Маграт
ага, я как то на "Сурганову и оркестр" пошла в ВИП-зону... "шампанское и фрукты" - конечно хорошо, только вот звука там было ноль(( в итоге я ушла на танц-пол.
03.12.2008 14:14:03, foster

у нее то да, а вот зал был совершенн не приспособлен( ну там правда цена даже за ВИП для меня смешная была, так что я не переживала))
Зал был в здании театра Виктюка на Стромынке. 03.12.2008 14:20:02, foster
Зал был в здании театра Виктюка на Стромынке. 03.12.2008 14:20:02, foster
и цены всегда радуют, да) я почти на каждый ее концерт хожу, но вот в театре Виктюка как-то пропустила...
03.12.2008 14:22:56, V
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.