Мама моя пошла к врачу с жалобами на давление, сосуды и пр. Та ей кое-что выписала от давления, мама ей опять про сосуды и плохое самочувствие говорит. Реакция терапевта:
- Ну, бывает, все мы люди.
- А что делать?
- Да ничего.
О так от.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сезон сейчас такой.
чтоб лечиться по-настоящему - здоровья много иметь надо. 03.12.2008 09:38:48, Золотое Сечение
чтоб лечиться по-настоящему - здоровья много иметь надо. 03.12.2008 09:38:48, Золотое Сечение

не знаю ,как там в ваших краях,но у нас в Питере сейчас совершенно отвратная погода, мрачно,мокро,давление пониженное и вообще тяжелая атмосфера. Сегодня день просто критический.Люди не ходят, а ползают.На работе притащили народный рецепт для укрепления сосудов и трудящиеся:) колдовали над этим снадобьем.Если нужно,завтра спрошу и вывешу.Ничего криминального в нем,кроме водки, нет,да и той мало:)
02.12.2008 22:11:03, Schraibikus
А какой ответ Ваша мама ожидала услышать? :)
02.12.2008 21:17:27, Зеленый чай
Если б знать ожидаемый ответ, врач был бы не нужен. Ожидалось примерно следующее:
Уточняющие вопросы.
Предложение провести какое-то обследование и сдать нужные анализы. 02.12.2008 21:30:09, Пи-Джин

Уточняющие вопросы.
Предложение провести какое-то обследование и сдать нужные анализы. 02.12.2008 21:30:09, Пи-Джин

это я как гипертоник с 25 летним стажем и прошедшая обследование в лучших кардиоцентрах России говорю.
ну кроме диеты и режима 02.12.2008 21:04:33, London

вот недавно тут накидали советов про "поднятие" иммунитета - ВСЕ они дельные и действенные. но, имхо, врач так никогда советовать не станет - и не потому что он "некомпетентен в этом вопросе и отдает себе в этом отчет", а просто не верит что пациент будет этим здравым советам следовать :(
Лондон совершенно справедливо написала о том на что нужно обратить внимание, чем в принципе заняться. можно только добавить что твоя мама (да и любая женщина старше 30-ти) уже сама может такие советы подробно давать, но - увы! - не следовать им.
я пишу не в защиту врача даже, а в пользу твоей мамы скорее: сама-то взгляни на ситуацию с этой стороны:
что и когда она ест? как и сколько двигается? что думает про свое здоровье? 03.12.2008 10:28:55, Багирра
Лондон совершенно справедливо написала о том на что нужно обратить внимание, чем в принципе заняться. можно только добавить что твоя мама (да и любая женщина старше 30-ти) уже сама может такие советы подробно давать, но - увы! - не следовать им.
я пишу не в защиту врача даже, а в пользу твоей мамы скорее: сама-то взгляни на ситуацию с этой стороны:
что и когда она ест? как и сколько двигается? что думает про свое здоровье? 03.12.2008 10:28:55, Багирра

от инвалидности предложенной в свое время отказалась
так рецепт тот же ИМХО
ну кроме каких-то сильных приступов или хирургических случаев.
02.12.2008 21:18:38, London

Это бесплатная медицина! А у меня мама пошла по платной страховке в довольно-таки дорогую платную поликлинику. Ей прописали какое-то дорогое лекарство, не помогло. Говорят - ну а что вы хотите, возраст...
02.12.2008 20:27:36, Горгулья
Знаешь, попадались мне вполне вменяемые бесплатные врачи, в отличие от именно этой.
02.12.2008 20:34:08, Пи-Джин

Мне уже давно не попадались нормальные, ни платные ни бесплатные. Мне кажется медицина может только что-нибудь отрезать или что-нибудь пришить. Ничего вылечить они не могут...
02.12.2008 20:45:37, Горгулья
ага(((( я своей маме скорую вызывала- приехали- 50 капель валокордина и гудбай(((( ни укола, ни_че_го(((
а я типа не в состоянии накапать(((( 02.12.2008 19:49:13, W.i.t.c.h.
кстати, ко мне отже неадвно скорая приезжала - то же таблетку дали и валокардин.
я уидивлась 02.12.2008 21:21:16, London
а я типа не в состоянии накапать(((( 02.12.2008 19:49:13, W.i.t.c.h.

я уидивлась 02.12.2008 21:21:16, London
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.