Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

бесплатные развлечения

продолжаю традицию оповещения о бесплатных культурных мероприятиях:

Большой зал консерватории

Воскресенье, 7 Декабря 2008 г.

Начало в 14:00

Оркестр Кафедры оперно-симфонического дирижирования

Дирижеры – Елена Конорева, Вячеслав Валеев

В программе:

Чайковский Симфония № 4
Бетховен Увертюра «Кориолан»
Брамс Вариации на тему Гайдна
Сен – Санс «Фаэтон» – симфоническая поэма

Вход свободный

02.12.2008 15:43:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я_Сама
Даритта
вот еще, любителям драмматургии.

С 4 по 7 декабря 2008 года в Центре им. Вс. Мейерхольда в рамках Международного конкурса молодых драматургов «Премьера-2008» пройдет театрально-драматургический практикум «Премьера.txt». Конкурс «Премьера» имеет своей целью объединить спрос и предложение, режиссеров и драматургов.
В программе практикума ( ПОДРОБНЕЕ ):
· читки и обсуждения пьес финалистов конкурса.
Обсуждения ведут Павел Руднев, Михаил Угаров, Александр Коровкин, Елена Исаева, Алексей Зензинов, Ильмира Болотян, Ольга Лысак. ( ПОДРОБНЕЕ )
Режиссеры читок: Ю. Ауг, О. Лысак, В. Приходченко, С. Булов, Е. Тыщук, М. Погребняк, Р. Михеенков, Е. Сердюкова, Ю. Алесин ( ПОДРОБНЕЕ )
· презентация сборника пьес "Премьера.txt: 2006 - 2007", куда вошли пьесы Н. Беленицкой, А. Колесниковой, С. Медведева, К. Малининой, А. Молчанова, А. Щербака, А. Сергеева, а также мини-пьесы проекта "Маленькая премьера" ( ПОДРОБНЕЕ )
· круглый стол , посвященный проблемам современной драматургии ( ПОДРОБНЕЕ )
· мастер-классы режиссера Владимира Ананьева (6 декабря, 18.00) и драматурга Виктора Славкина (7 декабря, 18.00)
· сводный показ мини-пьес для подростков «Маленькая Премьера» (7 декабря 2008г.) - ПОДРОБНЕЕ
· подведение итогов конкурса "Премьера-2008" (всё о конкурсе : условия , жюри , финалисты и т.д.).
Центр Мейерхольда, Черный зал
ВХОД СВОБОДНЫЙ
02.12.2008 15:57:02, Даритта
а где ты это находишь? 02.12.2008 16:03:32, Альт
Даритта
не скажу. Просто я люблю искать :) Найти бы применение еще этому таланту.... 02.12.2008 16:07:56, Даритта
поищи еще, может какие мероприятия интересные на открытом воздухе? ну не тупо концерт, а чтоб экшн какой то..
раз умеешь:)
я думаю- если бы ты предложила администрации 7и делать еженедельные анонсы о таких мероприятиях- то малюсенькое вознаграждение тебе положили бы:) может не денежное, а может и денежное..
вот чесслово- я думаю, масса желающих была бы на такую рассылку.
02.12.2008 16:11:34, Альт
Даритта
в нынешнюю погоду и на открытом воздухе? сумлеваюсь... но поищу 02.12.2008 16:13:12, Даритта
а что? нормальная погода. тепло. 02.12.2008 16:13:50, Альт
Даритта
И еще. Любителям еврейской кухни и литературы.

Проект «Эшколь: актуальная израильская и еврейская культура в России» рад пригласить вас на литературно-кулинарный перформанс «Как это ели в Одессе»

Проект «Эшколь: современная израильская и еврейская культура в России» приглашает гостей на кулинарное шоу-мастер-класс «Как это ели в Одессе». Наш шеф-повар Татьяна Грекова и ее гостья - поэт, писатель Мария Галина - расскажут и покажут посетителям кулинарного шоу, как приготовить обед из блюд, описанных одесскими классиками еврейской литературы: Исааком Бабелем, Шолом-Алейхемом и другими. По окончании шоу все гости смогут попробовать приготовленные блюда, задать вопросы ведущим, получить распечатанные рецепты только что приготовленных блюд и пообщаться с гостями шоу.
Дата и время:
Литературно-кулинарный перформанс «Как это ели в Одессе» состоится 14 декабря, в воскресенье, в 14:00, в клубе «Улица ОГИ» по адресу: Москва, ул. Петровка, 26, стр. 8. М. Трубная.

02.12.2008 16:00:34, Даритта
Tomsik
ты это... если пойдешь - не забудь потом "распечатанными рецептами" поделиться - и, главное, "теxнологией изготовления того, что готовилось на твоиx глазаx" ;-) 02.12.2008 16:08:39, Tomsik
Sara Barabu
Я ужасно любила ходить на концерты киевской консерватории. то есть, не на концерты, а на оперы - это у студентов что-то типа курсовых, насколько я понимаю :)
за деньги, но смешные. и билетерши зрителей зазывали всегда :)))
там так прикольно было - вокруг сидят однокурсники и профессура, что-то комментируют тихонько :) студенты - очень стараются все. и лирические героини чисто внешне больше отвечают образу

а один раз на "женитьбе фигаро" керубино слова забыл. ну, как-то проехали этот момент. а в антракте дядечка позади меня сказал в разговоре с коллегой: "ничего, зто оркестр поиграл в свое удовольствие" :))) так забавно :)
02.12.2008 15:56:07, Sara Barabu
от спасибо тебе!! я как раз хочу в консерваторию 02.12.2008 15:48:29, Альт
Даритта
ты с кем-то пойдешь? 02.12.2008 15:49:19, Даритта
с дитями хотела. и с мужем. 02.12.2008 15:51:53, Альт

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!