Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

бесплатные развлечения

продолжаю традицию оповещения о бесплатных культурных мероприятиях:

Большой зал консерватории

Воскресенье, 7 Декабря 2008 г.

Начало в 14:00

Оркестр Кафедры оперно-симфонического дирижирования

Дирижеры – Елена Конорева, Вячеслав Валеев

В программе:

Чайковский Симфония № 4
Бетховен Увертюра «Кориолан»
Брамс Вариации на тему Гайдна
Сен – Санс «Фаэтон» – симфоническая поэма

Вход свободный

02.12.2008 15:43:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я_Сама
Даритта
вот еще, любителям драмматургии.

С 4 по 7 декабря 2008 года в Центре им. Вс. Мейерхольда в рамках Международного конкурса молодых драматургов «Премьера-2008» пройдет театрально-драматургический практикум «Премьера.txt». Конкурс «Премьера» имеет своей целью объединить спрос и предложение, режиссеров и драматургов.
В программе практикума ( ПОДРОБНЕЕ ):
· читки и обсуждения пьес финалистов конкурса.
Обсуждения ведут Павел Руднев, Михаил Угаров, Александр Коровкин, Елена Исаева, Алексей Зензинов, Ильмира Болотян, Ольга Лысак. ( ПОДРОБНЕЕ )
Режиссеры читок: Ю. Ауг, О. Лысак, В. Приходченко, С. Булов, Е. Тыщук, М. Погребняк, Р. Михеенков, Е. Сердюкова, Ю. Алесин ( ПОДРОБНЕЕ )
· презентация сборника пьес "Премьера.txt: 2006 - 2007", куда вошли пьесы Н. Беленицкой, А. Колесниковой, С. Медведева, К. Малининой, А. Молчанова, А. Щербака, А. Сергеева, а также мини-пьесы проекта "Маленькая премьера" ( ПОДРОБНЕЕ )
· круглый стол , посвященный проблемам современной драматургии ( ПОДРОБНЕЕ )
· мастер-классы режиссера Владимира Ананьева (6 декабря, 18.00) и драматурга Виктора Славкина (7 декабря, 18.00)
· сводный показ мини-пьес для подростков «Маленькая Премьера» (7 декабря 2008г.) - ПОДРОБНЕЕ
· подведение итогов конкурса "Премьера-2008" (всё о конкурсе : условия , жюри , финалисты и т.д.).
Центр Мейерхольда, Черный зал
ВХОД СВОБОДНЫЙ
02.12.2008 15:57:02, Даритта
а где ты это находишь? 02.12.2008 16:03:32, Альт
Даритта
не скажу. Просто я люблю искать :) Найти бы применение еще этому таланту.... 02.12.2008 16:07:56, Даритта
поищи еще, может какие мероприятия интересные на открытом воздухе? ну не тупо концерт, а чтоб экшн какой то..
раз умеешь:)
я думаю- если бы ты предложила администрации 7и делать еженедельные анонсы о таких мероприятиях- то малюсенькое вознаграждение тебе положили бы:) может не денежное, а может и денежное..
вот чесслово- я думаю, масса желающих была бы на такую рассылку.
02.12.2008 16:11:34, Альт
Даритта
в нынешнюю погоду и на открытом воздухе? сумлеваюсь... но поищу 02.12.2008 16:13:12, Даритта
а что? нормальная погода. тепло. 02.12.2008 16:13:50, Альт
Даритта
И еще. Любителям еврейской кухни и литературы.

Проект «Эшколь: актуальная израильская и еврейская культура в России» рад пригласить вас на литературно-кулинарный перформанс «Как это ели в Одессе»

Проект «Эшколь: современная израильская и еврейская культура в России» приглашает гостей на кулинарное шоу-мастер-класс «Как это ели в Одессе». Наш шеф-повар Татьяна Грекова и ее гостья - поэт, писатель Мария Галина - расскажут и покажут посетителям кулинарного шоу, как приготовить обед из блюд, описанных одесскими классиками еврейской литературы: Исааком Бабелем, Шолом-Алейхемом и другими. По окончании шоу все гости смогут попробовать приготовленные блюда, задать вопросы ведущим, получить распечатанные рецепты только что приготовленных блюд и пообщаться с гостями шоу.
Дата и время:
Литературно-кулинарный перформанс «Как это ели в Одессе» состоится 14 декабря, в воскресенье, в 14:00, в клубе «Улица ОГИ» по адресу: Москва, ул. Петровка, 26, стр. 8. М. Трубная.

02.12.2008 16:00:34, Даритта
Tomsik
ты это... если пойдешь - не забудь потом "распечатанными рецептами" поделиться - и, главное, "теxнологией изготовления того, что готовилось на твоиx глазаx" ;-) 02.12.2008 16:08:39, Tomsik
Sara Barabu
Я ужасно любила ходить на концерты киевской консерватории. то есть, не на концерты, а на оперы - это у студентов что-то типа курсовых, насколько я понимаю :)
за деньги, но смешные. и билетерши зрителей зазывали всегда :)))
там так прикольно было - вокруг сидят однокурсники и профессура, что-то комментируют тихонько :) студенты - очень стараются все. и лирические героини чисто внешне больше отвечают образу

а один раз на "женитьбе фигаро" керубино слова забыл. ну, как-то проехали этот момент. а в антракте дядечка позади меня сказал в разговоре с коллегой: "ничего, зто оркестр поиграл в свое удовольствие" :))) так забавно :)
02.12.2008 15:56:07, Sara Barabu
от спасибо тебе!! я как раз хочу в консерваторию 02.12.2008 15:48:29, Альт
Даритта
ты с кем-то пойдешь? 02.12.2008 15:49:19, Даритта
с дитями хотела. и с мужем. 02.12.2008 15:51:53, Альт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!