Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот Зося вспомнилась...:)
уважаемые старожилы конфы! Конфу читаю (пишу, правда, редко) много лет. Лет 8 точно. Однако был период, когда на конфу не было времени. Но помню был такой персонаж здесь - Зося. Девушка с комплексами, как я поняла. И довольно долго она публику веселила, даже фото по-моему было (я не видела, к сожалению). Так вот скажите мне, КТО ЭТО БЫЛ? И куда пропал? И что было изображено на фото?
30.11.2008 20:37:45, читательница со стажем
14 комментариев
Была Зося, было фото.
Я тоже здесь очень давно, потом временно отсутствовала.
А еще один персонаж был очень мне интересный - то-ли реальный человек, то-ли виртуальный призрак. Ракель. Что с ней? А то упустила из виду. Интересно же! 01.12.2008 14:06:09, Помню!
Я тоже здесь очень давно, потом временно отсутствовала.
А еще один персонаж был очень мне интересный - то-ли реальный человек, то-ли виртуальный призрак. Ракель. Что с ней? А то упустила из виду. Интересно же! 01.12.2008 14:06:09, Помню!
КТО ЭТО БЫЛ? - никто, выдуманный персонаж
И куда пропал? - на другой сайт ушла
И что было изображено на фото? - не было фото
30.11.2008 21:52:48, полегчало?
И куда пропал? - на другой сайт ушла
И что было изображено на фото? - не было фото
30.11.2008 21:52:48, полегчало?
ну раз вы не знаете, зачем отвечаете? я спрашивала тех кто знает.
01.12.2008 11:03:28, читательница
01.12.2008 11:03:28, читательница

это вы к вопросу о "позлорадствовать"?
К сожалению, не имею такой возможности. Много работы. 01.12.2008 11:01:30, читательница
К сожалению, не имею такой возможности. Много работы. 01.12.2008 11:01:30, читательница

а еще Чудик с моршанцем и Сычан ;) эээх..
01.12.2008 15:27:26, вишневая косточка
А зачем кому-то надо ворошить прошлое? Чтоб вновь "сплясать на тушке"?( своровала выражение). Около года назад была тема про нее, она оказалась больна бруцелезом ( к теме ее тогдашних жалоб на здоровье). это реально противная штука, трудно диагностируемая и долго-проблемно излечимая. Поминать и злорадствовать-перемывать косточки персонажу не вижу смысла.
30.11.2008 20:55:44, Атом
а прошлое никто и не ворошит. И уж тем более не злорадствует. Вспоминала некоторых участников. Заинтересовало, что все таки было Зосей. Вымышленный персонаж или реальный человек. Вот и все.
Вам: объяснили - спасибо. Я помню самое начало ее появления, ни о каких болезнях слыхом не слыхивала. 01.12.2008 10:59:44, читательница
Вам: объяснили - спасибо. Я помню самое начало ее появления, ни о каких болезнях слыхом не слыхивала. 01.12.2008 10:59:44, читательница
Еще раз поясняю -ее тогда считали сумасшедшей шизофреничкой, помешанной на своем незоровье, или что-то вроде как вы назвали девушкой с комплексами, может оно так и было, но органическая подоплека этому выяснилась несколько лет спустя. Мне эта Зося до фени, просто случайно наткнулась на "свежую" тему о ней и рассказами о прошлом и ее личными комментами о себе( как писала около года назад в конфе).
01.12.2008 11:32:38, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.