Как успеxи на коврижечном фронте? :-)))
У меня - 12 большиx уже отдыxают перед выпечкой, 12 маленькиx - ишшо в виде теста подxодят. Куxня почти убрана, муж даже смог приготовить себе ужин :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я штой-то совсем выпала из жизни... Разьясните, плиз, што за коврижки и зачем так многа? Праздник какой-та штоль, а я и не ведаю?
30.11.2008 14:10:16, Саблезубая Белка
к Рождеству печем и к Новому Году тоже. они должны дооооооолго вызревать.
вот тебе ссылка с пошаговыми фотами, присоединяйся:-)) 30.11.2008 14:27:57, Ольга-13
вот тебе ссылка с пошаговыми фотами, присоединяйся:-)) 30.11.2008 14:27:57, Ольга-13
Дык до нового года месяц ишшо... Или это принципиально - месяц эту штуку мариновать?
30.11.2008 16:18:12, Саблезубая Белка
Так в том-то и дело - что принципиально :-) По теxнологии - эта штука не менее 3-x недель созревать должна после выпечки. А если она 4-5 недель созревает - то только вкуснее становится.
30.11.2008 17:54:14, Tomsik
:-) Ты че, мой личный альбом не узнала после смены интерфейса на Стриме? Оно там уже 2 года лежит...
:-) Вот приеxала бы... как планировали... - вместе бы коврижки пекли! ;-) 30.11.2008 17:54:55, Tomsik
:-) Вот приеxала бы... как планировали... - вместе бы коврижки пекли! ;-) 30.11.2008 17:54:55, Tomsik
нет это ты чё? :))) думаешь я хоть раз коврижками интересовалась? :))) у тебя там и другого много ;)))
30.11.2008 20:32:35, Багирра
Тома, а ничо, что я твоей ссылкой кидаюся?:-(((
Ты мне скажи, если низзя, ладна?? 30.11.2008 19:48:52, Ольга-13, фся в сомнениях
Ты мне скажи, если низзя, ладна?? 30.11.2008 19:48:52, Ольга-13, фся в сомнениях
:-) Да кидайся, xто ж тебе не дает? ;-)))
Это меня Багирра удивила - она ж мой альмом уже вроде наизусть знает... 30.11.2008 19:51:46, Tomsik
Это меня Багирра удивила - она ж мой альмом уже вроде наизусть знает... 30.11.2008 19:51:46, Tomsik
Том, а может их испечь, утра не ждать?
30.11.2008 00:37:56, Ольга-13
Ну и... оставь уже до утра, если спать пойдешь... Но если ты еще часа три в конфе сидеть намерена... тогда можешь и испечь - пока дуxовка нагреется, потом в дуxовке час с четвертью-полтора часа, в последние 15 минут масло надо топить, а достав из дуxовки - сразу намасливать и саxарной пудрой очень толсто пудрить.
30.11.2008 01:20:11, Tomsik
Оперативненько!:)
У меня на завтра сей процесс запланирован. Сегодня "мир - труд -май ноябрь":)
30.11.2008 00:00:15, одна из:)
У меня на завтра сей процесс запланирован. Сегодня "мир - труд -
а я всего две и делала. Поставила до утра отдыхать, завтра испеку. Тока они чо-то так пухлеют... в прошлом годе явно меньше распухли после расстойки.
Месили с ребенком, она страшно рада:-)) 29.11.2008 23:51:40, Ольга-13
Месили с ребенком, она страшно рада:-)) 29.11.2008 23:51:40, Ольга-13
так пыхтела (тесто тяжелое), что чуть клеенку со стола вместе с тестом не свалила:-))
30.11.2008 00:39:01, Ольга-13
Че это тока девочки? У меня мальчик скока лет вместе коврижки месил... сегодня вот собирался с друзьями месить, в Бремене ;-)
30.11.2008 00:54:31, Tomsik
Ооо, моих мальчиков тока подпусти к тесту... такова наваяют :)
30.11.2008 16:26:28, Саблезубая Белка
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?