Сижу пересматриваю, сравниваю впечатления с первым много лет назад просмотром... :-))
А как вы думаете, почему героиня таки ушла от тогда еще симпатичного Рурка? :-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказала А, давай, учи...:-(( может я просто не умею, а ноут может:-(( 30.11.2008 00:03:38, Ольга-13
скажи, а что у тебя за окошко открывается, для записи? что за программа?
30.11.2008 10:21:00, Ветер Перемен
30.11.2008 10:21:00, Ветер Перемен
Потому что, увидев рыбу, она поняла что она та рыба и есть. И что разделывает он её, как хочет:(
29.11.2008 22:42:24, психолог объяснил:)

вспомнилось....
когла в 19... году этот фильм показали в первый раз, его на следующий день обсуждали ВЕЗДЕ. в автобусе, на улице, на работе. я тогда, молодая специалистка, сбегала из Нии в патентную библиотеку БАН (писала главу в диссер начальницы). Помню подслушанный диалог двух пожилых леди библиотекарш, в нарукавниках, при брошках и с буклями (божиих одуванчиков) "Милочка, вчера показывали удивительный фильм. Это была история любви. Но - мужчина был очень изыскан, а женщина - нет"
29.11.2008 21:08:41, Золотое Сечение (только тебе, ветерок, по секрету)
когла в 19... году этот фильм показали в первый раз, его на следующий день обсуждали ВЕЗДЕ. в автобусе, на улице, на работе. я тогда, молодая специалистка, сбегала из Нии в патентную библиотеку БАН (писала главу в диссер начальницы). Помню подслушанный диалог двух пожилых леди библиотекарш, в нарукавниках, при брошках и с буклями (божиих одуванчиков) "Милочка, вчера показывали удивительный фильм. Это была история любви. Но - мужчина был очень изыскан, а женщина - нет"
29.11.2008 21:08:41, Золотое Сечение (только тебе, ветерок, по секрету)

разве ж так можно долго жить деушке с цельной, но нежной душой? она думала, что любофффф его целиком захватит и изменит, а потом убедилась, что фигвам:-(((
ну и убежала, штоб себя сохранить. и крышу:-))) 29.11.2008 20:57:53, Ольга-13

Что-то в атмосфЭре творится:) Вчера уже было про 9 1/2 недель:) Так и не смогли убедить Томсика посмотреть фильм про "кормление гусыни":) 29.11.2008 20:47:32, lanika
так козел он был и извращенец. для секса хорошо, а жыть то невозможно.
29.11.2008 20:45:23, Альт
тогда мне он козлом не показался:) наверно сама была та еще коза:)
29.11.2008 21:11:31, Золотое Сечение
вот и мне не отложилось)
помню только то, что уже тогда Рурк производил впечатление немытого, сейчас оно только усилилось. 29.11.2008 21:14:15, foster
помню только то, что уже тогда Рурк производил впечатление немытого, сейчас оно только усилилось. 29.11.2008 21:14:15, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.