Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди!!!!! Посоветуйте как реагировать н
Люди!!!!! Посоветуйте как реагировать на КУРЯЩИХ прохожих, ну б....ть не могу я больше терпеть кода иду с двумя детьми , меня обгоняет какая-нить курящая особь любого пола, и весь этот дым нам в морду благополучно! А вчера мамаша одна в песочницу приперлась, впихнула в неё дочуру и мило так закурила, невзирая на окружающих мамаш и детей, ну и ушли конечно же мы. Скоро убью ково -нибудь и меня посадят, а денег как у Бахминой у меня нет, так что УДО не видать......
29.11.2008 18:02:21, УЖАС!!!но надоело!!!
78 комментариев
Меня не столько дым бесит, сколько то, когда эта самая особь, чаще женского пола, кокетливо так сигаретку пальчиками отклячивает в сторону и пепел стряхивает, собака, на мимо идущих. Один раз одежду испортили. Вот за это бы убила.
30.11.2008 14:18:18, -------------------
А что, Бахмина оплатила себе удо, по-вашему?
По теме - если вас это _так_ беспокоит, начните общественную кампанию за запрет курения на улицах. Ищите единомышленников, собирайте подписи... Ну или лечите нервы действительно. 29.11.2008 23:46:56, Eden
По теме - если вас это _так_ беспокоит, начните общественную кампанию за запрет курения на улицах. Ищите единомышленников, собирайте подписи... Ну или лечите нервы действительно. 29.11.2008 23:46:56, Eden
Никак не реагировать. Я по возможности стараюсь обгнать, я очень быстро хожу, пока обгоняю - задерживаю дызание. Да. дети у меня с года приучены тоже быстро ходить, но они не столь чувствительны к запахам. Главный прикол, что я спокойно отношусь к курению в доме, в подъезде, в своей квартире (если только не постоянно - муж курит на лестнице, там курящие все жильцы старше 14 лет, кроме меня). При случае и сама могу покурить (в молодости какое-то время курила постоянно), но вот когда в лицо - действительно - ужас.
29.11.2008 19:50:26, hanhi
Все хорошо, все понятно. Но Бахмина здесь к чему? Присоединяюсь к всеобщему удивлению. Как-то "смешались в кучу кони, люди..." у Вас получилось. Ее ж вроде так и не освободили, хоть она и родила ребенка, во-первых. Бахмина сидит не за убийство на бытовой почве, это два. И лучше мы все будем без "таких денег, как у Бахминой" (хотя тоже мне нашли миллионершу, она ж не Абрамович вроде), но не на ее нынешнем месте, честное слово - это три.
29.11.2008 19:19:46, Татьяна1962
Я уже извинилась! Еще раз , тем кого эта тема задевает ИЗВИНИТЕ!
29.11.2008 19:27:12, УЖАС!!!но надоело!!!
ЗАДЕВАЕТ? Да нет, что Вы - такая тема меня не задевает и задеть не может. Я просто хотела уточнить про Бахмину, только и всего.
29.11.2008 19:34:39, Татьяна1962

Вот так - спокойненько: "это гормональное, не истерите, успокойтесь, забейте..." Потому и живём в грязном городе, где никто никого не уважает. Потому что проще сделать вид, что это нормально, не реагировать...
29.11.2008 19:05:44, увы
А КАК Вы лично предлагаете еще реагировать? Вот конструктивное решение - есть какое, можете предложить?
29.11.2008 19:16:00, Татьяна1962
Ну да, можно и так - "ну а что, у нас ещё не самый грязный город". Замечательное утешение...
Я всякие города видела, есть, с чем сравнивать. 29.11.2008 19:12:51, увы
Я всякие города видела, есть, с чем сравнивать. 29.11.2008 19:12:51, увы
я тоже всякие видела.:) Москва - далеко не самый грязный. Даже если сравнивать с европой.
29.11.2008 19:14:34, Лангуста
а дома у вас не курят?
29.11.2008 18:40:01, Альт
В смысле в семье? или в доме суть в подъезде? В подъезде не курят, в семье курил отец - в 49 лет скончался от рака легких.
29.11.2008 18:48:38, УЖАС!!!но надоело!!!

ГРОМКО Ага.... просто кризис в стране , лекарств не хватает.
29.11.2008 18:55:09, УЖАС!!!но надоело!!!
на счет прохожих- не знаю.. а машины мимо проезжающие? бывает такой выхлоп.. - не стоит обращать внимания, тут вы бессильны. а мамаше из песочницы можно было и сказать, чтобы валила со своей сигареткой..
у нас во дворе мамаши отходят в сторонку и курят, но не сидят с детьми.
я сама курю, но если мимо идут с детьми- убираю сигарету в сторону, чтобы дым не шел.
меня вот бесит, когда из окна машины окурки летят.... 29.11.2008 18:10:25, ******
у нас во дворе мамаши отходят в сторонку и курят, но не сидят с детьми.
я сама курю, но если мимо идут с детьми- убираю сигарету в сторону, чтобы дым не шел.
меня вот бесит, когда из окна машины окурки летят.... 29.11.2008 18:10:25, ******
Поднимала тут как-то тему курения на детской площадке под впечатлением от прогулки с племянницей. Имела в виду даже не столько мамаш - ни одной курящей при мне не было - сколько молодёжь, которая там ещё и пиво пьёт.
И были здесь мамы, которые сказали: "А что? Я гуляю с ребёнком и курю."
Это уровень воспитанности и культуры нашей, который проявляется во всём:( 29.11.2008 18:09:20, увы...
И были здесь мамы, которые сказали: "А что? Я гуляю с ребёнком и курю."
Это уровень воспитанности и культуры нашей, который проявляется во всём:( 29.11.2008 18:09:20, увы...
А что, Бахмина получила удо?
29.11.2008 18:08:44, Sofia
я слышала по радио, что типа где-то то ли в Москве, то ли под Москвой родила она вчера... имя дочке пока не дали. мама и дитя чувствуют себя хорошо. и всё. эт по радио
29.11.2008 18:32:31, ******
Тогда к чему вы ее здесь вспомнили? Тем более, что она вроде никого не убивала.
29.11.2008 18:14:09, Sofia
Ничего с этим не сделаешь - обходить курящих стороной. А вот когда стоишь в очереди на маршрутку, а вокруг тебя все курят. И из очереди выйти не можешь, вот это попадалово. Уровень воспитания у нас такой - я делаю, что МНЕ УДОБНО. А на остальных мне наплевать. Пусть решают свои проблемы сами. Вот и решайте - обходите хамов стороной.
29.11.2008 18:07:12, Анитра
Ну и что с того, что я не выношу? Всем это фиолетово. Сделаешь замечание - пошлют. Люди такие - люмпены. Самый верный выход - не связываться с ними. Но самое страшное, что их становится все больше. Есть у меня подозрение, что их вообще большинство.
29.11.2008 18:24:00, Анитра

Нервы вещь конечно нужная, и затратная. Несправедливо как- то, и табак нюхать и нервы лечить....
29.11.2008 18:17:20, УЖАС!!!но надоело!!!
а еще московский воздух от машин нюхать (кстати, богатая тема для диспута:)) или у вас самой есть машина?:))).
и вообще олигархи все разворовали:))) несправделивость, куда ни плюнь:)))
а если серьезно - я вот удивляюсь, как людей мелочи из себя могут так вывести. Все-таки нервный народ в Москве, нервный:)))какой-то массовый ПМС:))) 29.11.2008 18:20:58, Лангуста
и вообще олигархи все разворовали:))) несправделивость, куда ни плюнь:)))
а если серьезно - я вот удивляюсь, как людей мелочи из себя могут так вывести. Все-таки нервный народ в Москве, нервный:)))какой-то массовый ПМС:))) 29.11.2008 18:20:58, Лангуста
ладно бы от машин. вот в метро зайдешь - там такая крепкая смесь - духи, одеколоны, газы, запах завтрака иди обеда соответственно времени поездки, пота и.т.п
если обращать на это внимание, просто застрелиться легче 29.11.2008 18:34:05, ALora
если обращать на это внимание, просто застрелиться легче 29.11.2008 18:34:05, ALora
Вы еще про собачек забыли которые на газончиках гадят....это тоже повод и причина для массового ПМС. Давайте все на все забьем и будет нам счастье, это же проще чем добиваться выполнения элементарных норм поведения в общественном месте и тем более выполнения закона. Если нам самим на себя наплевать то чего к олигархам придираться!
Ой еще есть выход.....надо всем нам некурящим сидеть дома и не создавать массового негатива... Все из дома ни ногой. 29.11.2008 18:29:08, УЖАС!!!но надоело!!!
Ой еще есть выход.....надо всем нам некурящим сидеть дома и не создавать массового негатива... Все из дома ни ногой. 29.11.2008 18:29:08, УЖАС!!!но надоело!!!
я не забыла, я не вспоминала:) меня такие проблемы вообще не тревожат:)
а можно спросить - вот вы конкретно такой истерией чего добились? какой был конкретный результат? или это так? покричать, пар выпустить?:)))))
мне вот лично на себя не наплевать, поэтому я не нервничаю и к людям доброжелательна:))) 29.11.2008 18:31:00, Лангуста
а можно спросить - вот вы конкретно такой истерией чего добились? какой был конкретный результат? или это так? покричать, пар выпустить?:)))))
мне вот лично на себя не наплевать, поэтому я не нервничаю и к людям доброжелательна:))) 29.11.2008 18:31:00, Лангуста
Скажите а в Ваше понимание истерии входят любые эмоциональные переживания или как-то выборочно? Может быть проблемы которые Вас тревожат тоже буду со со стороны казаться истерией? Или их видимо нет этих проблем?
29.11.2008 18:39:37, УЖАС!!!но надоело!!!
их есть, этих проблем:) и я их _решаю_.
но истерии нет. вообще. потому что я уже не в том возрасте, чтобы не понимать, что от истерии ничего не решается.
а эмоциональных переживаний, вероятно, нет. а зачем? 29.11.2008 18:41:51, Лангуста
но истерии нет. вообще. потому что я уже не в том возрасте, чтобы не понимать, что от истерии ничего не решается.
а эмоциональных переживаний, вероятно, нет. а зачем? 29.11.2008 18:41:51, Лангуста
ну конечно, давно. последний раз типа 29 августа этого года. Я вот метро в москве люблю - единственный способ передвижения, если хочешь куда-нибудь вовремя успеть.
29.11.2008 19:06:15, Лангуста

УУУУУ ... как зачем? мне вот как то не все равно, но это видимо либо от возраста , либо от характера и тогда скоро пройдет :-))
29.11.2008 18:47:07, УЖАС!!!но надоело!!!

а что меняется-то от этих эмоциональных переживаний?
если ничего - то это просто неконтролируемая реакция организма. 29.11.2008 18:50:08, Лангуста
если ничего - то это просто неконтролируемая реакция организма. 29.11.2008 18:50:08, Лангуста
Меняется я думаю многое, совесть уж точно не атрофируется, но зато и проблем попутно тоже много, когда мимо идет армия безэмоциональных никто кроме тебя уже упавшую бабушку не поднимет и домой не поведет ( Что то из серии " А еще я накормила бездомного котенка") :-)
29.11.2008 19:03:06, УЖАС!!!но надоело!!!
вам вот эта цитата подойдет: спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. :-))
29.11.2008 20:14:57, Ветер Перемен, великий поучатель :-)
Ну на всяческие я не претендую, не уверена в своих физических силах, но вот в очереди если стою то пытаюсь призвать к разуму, или детей из соседней школы чтоб хоть банки из-под пива в урну бросали.... я обычно всегда очень вежливо это делаю просто сегодня не могла 4-х курящих амбалов обогнать... дочке год так даже закашлялась, сигареты поди дешевые были, воняли.
29.11.2008 18:59:54, УЖАС!!!но надоело!!!

Дело не в нервах тех, кто не курит - тем более, что речь идёт о маленьких детях - а о воспитанности тех, для кого нормально всё вышесказанное...
29.11.2008 18:13:31, увы
Ну нервы то здоровые, а у курящих говорят они как канаты, только запереживал....покурил и все прошло.
29.11.2008 18:19:38, Аликсандра

и потом, что у курящих нервы-канаты, это вы глупости говорите. 29.11.2008 18:22:08, ZAIA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.