Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2AleXXX
тема уехала вниз, поэтому здесь тебе отвечу : да, детские и взрослые подарки суть разные вещи. Но подход при их покупке должен быть тот же. Имхо
26.11.2008 23:32:26, Zeta
23 комментария
по прежнемук считаю что для детсадовского ребенка бессмысленно заказывать немеряной цены и размеров торт. Это понты, причем перед гостями, иного смысла здравого я не вижк. Прежде всего по той причине, что сам себе ребенок такого у родителей или Деда Мороза никогда не попросит.
27.11.2008 12:42:22, AleXXX
цену подарка ребенок вообще не понимает. он может хотеть торт в виде пожарной машины, а такой может не быть дешевым и маленьким. вот и все. а уж что дети могут просить у ДМ, взрослым и в голову не придет)
27.11.2008 14:45:19, Шерлок
а мне кажется, что подход как раз может быть разным( т.е. подарок ребенку - имеет "срок годности". т.е. то, что доставит восторг пятилетнему, может уже больше никогда не порадовать. взрослым - проще. можно и через год подарить, и сам себе человек это в конце концов может купить. поэтому ради подарка ребенку и можно "выделываться") И потом, подарок ребенку, это же лучший подарок самому себе)
26.11.2008 23:42:25, Шерлок
ээээ... может и сразу не порадовать, развалившись прямо в руках. На 2 года я своей дочери подарила спортивный комплекс. Радуется до сих пор. На трехлетие магнитный конструктор ГеоМакс, здоровенный набор - радуется до сих пор. На четырехлетие все книжки про Финдуса и Петсона - радуется, хоть ты тресни. Ну и т.д.
26.11.2008 23:46:45, Zeta
я уверена, что дети всегда чувствуют старались ли родители или действовали по принципу "а, и так сойдет"
26.11.2008 23:53:21, Zeta
вот даже не знаю, что ответить:) Сказать, что да, коряво - как-то неприлично теперь в свете тем про хамство :) А признаться, что я не соображаю ничего, тоже как-то не тово :)
27.11.2008 00:04:44, Zeta
для меня это не принципиально, главное заручиться согласием собеседника :)
27.11.2008 00:10:26, Zeta

да я не про краткосрочность радости. а про ощущение в момент дарения. и конкретно про подарки из той темы
26.11.2008 23:50:35, Шерлок

я очень сильно сомневаюсь, что твой оппонент действует со своими детьми по принципу "и так сойдет". Обычная провокация для оживления беседы.
26.11.2008 23:56:22, foster

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.