Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздно я сегодня подключилась :) 12.10.2001 18:29:24, ТанГо
Ага. Я из гулять выперла:-))) теперь вот успокоительное пью, так активно выпирала:-)
12.10.2001 21:26:28, Natsi

Да, кстати, в регистрацию специально для тебя загрузила летнюю фотку, где Данил на свой День Рождения сидит перед тортом- ежиком " Минутка" ( про кот. в кулинарии писала :) ). Он летом очень выгоден, печь все равно из-за жары невозможно :) 12.10.2001 19:46:34, ТанГо

Нет, у меня ежик открывается...
А конкурсы чуть позже мыльну ( когда доготовлю обед и напишу их :)) 13.10.2001 10:37:29, ТанГо
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.