Сегодня в супермаркете кассир мне говорит: подойдите с чеком к стойке Ситибанка, она подарки раздают.
нафиг они мне сдались, но раз приглашают...
подошла. радостная девушка:
-здравствуйте! ваше имя и контактный телефон!
я уже все поняла, но по инерции (и по дурной привычке к вежливости) продолжила с ней общаться.
-вы в последние полгода были за границей?
-нет...
-а за покупками на машине прехали?
-пешком...
у девушки сошла с лица улыбка, она залезла в какой-то мешок и выдала мне малюсенький блокнотик.
и что, теперь за это блокнотик я буду вынуждена получать их дурацкую рекламу??? :(((((((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(а мобилкой пользуюсь корпоративной уже года 3-4) 24.11.2008 22:18:35, Sara Barabu

Они тебе могут звонить с предложением взять у них кредит. Но ты просто отказывайся и все:)У Сити странноватая политика с кредитами, лучше не рисковать.
От Альфа-банка я вроде отбрыкалась успешно:) Не звонят уже месяца три:) 24.11.2008 22:46:16, Hel
От Альфа-банка я вроде отбрыкалась успешно:) Не звонят уже месяца три:) 24.11.2008 22:46:16, Hel

Попробуй лично у них в банке отметиться и отписаться от рекламы. 24.11.2008 20:33:51, lanika

Мне уже лет 8 приходит реклама Виктории сикрет..раньше они каждый месяц свои каталоги присылали по обычной почте, сейчас просто на электронную почту шлют какие-то предложения о скидках и товарах).Мне не мешает, но я и не смотрю, поскольку они честно пишут, что это они. Удаляю и все
24.11.2008 22:48:30, Hel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.