Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любопытной Варваре...

Сегодня в супермаркете кассир мне говорит: подойдите с чеком к стойке Ситибанка, она подарки раздают.

нафиг они мне сдались, но раз приглашают...
подошла. радостная девушка:
-здравствуйте! ваше имя и контактный телефон!
я уже все поняла, но по инерции (и по дурной привычке к вежливости) продолжила с ней общаться.
-вы в последние полгода были за границей?
-нет...
-а за покупками на машине прехали?
-пешком...
у девушки сошла с лица улыбка, она залезла в какой-то мешок и выдала мне малюсенький блокнотик.

и что, теперь за это блокнотик я буду вынуждена получать их дурацкую рекламу??? :(((((((((((((
24.11.2008 19:02:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sara Barabu
а у меня на этот счет есть отдельная, моя личная симка. номер которой я и даю без зазрения совести.
(а мобилкой пользуюсь корпоративной уже года 3-4)
24.11.2008 22:18:35, Sara Barabu
Они еще имеют обыкновение звонить. Неоднократно. 24.11.2008 21:51:45, Sofia
Придется открывать счет в ситибанке ))) 24.11.2008 21:26:06, Ррозовая
Восток - Запад
там щас хорошо кредиты брать. банк на ладан дышит :) 25.11.2008 00:02:57, Восток - Запад
lanika
Позвони в магазин и откажись от рассылки рекламы. Скажи, что у тебя поменялся адрес, телефон и даже ФИО:) 24.11.2008 19:40:59, lanika
это не магазин, это Ситибанк!
думаю, что им бесполезно звонить :(
24.11.2008 20:12:49, Маграт
Они тебе могут звонить с предложением взять у них кредит. Но ты просто отказывайся и все:)У Сити странноватая политика с кредитами, лучше не рисковать.
От Альфа-банка я вроде отбрыкалась успешно:) Не звонят уже месяца три:)
24.11.2008 22:46:16, Hel
Риммус
по закона они обязаны убрать человека из базы по его письменному заявлению. Если нет-можно подать в суд. Создать прецедент в России :)) 24.11.2008 21:30:11, Риммус
lanika
Ох, ну и влипла ты, Варвара любопытная:(
Попробуй лично у них в банке отметиться и отписаться от рекламы.
24.11.2008 20:33:51, lanika
ОООльга
не помогает. уж сколько я просила спортмастер и маркс энд спенсер не слать мне всю их фигню... соглашаются, якобы вычеркивают из списка... и все равно приходит. 24.11.2008 19:50:44, ОООльга
Мне уже лет 8 приходит реклама Виктории сикрет..раньше они каждый месяц свои каталоги присылали по обычной почте, сейчас просто на электронную почту шлют какие-то предложения о скидках и товарах).Мне не мешает, но я и не смотрю, поскольку они честно пишут, что это они. Удаляю и все 24.11.2008 22:48:30, Hel
пчела Майя
Я б пожалуй и за дорогой подарок не сообщала имя и телефон неизвестно кому. 24.11.2008 19:03:56, пчела Майя
да, это я маху дала :( 24.11.2008 19:13:24, Маграт
пчела Майя
Ну может не будут они звонить, тем более целевой группой вас не признали. 24.11.2008 19:15:12, пчела Майя
остается надеяться... 24.11.2008 19:40:23, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!