Я знаю, ты эту штуку сама делаешь в промышленных объёмах:) Но может слышала отзывы о той, что рекламируют как "Настоящий_Дрезденский_Рождественский_пирог_высшего_качества_ручной_работы"?:)
Стоит оно таких денег?
Мы в прошлом и позапрошлом году брали другие(внизу картинки, только бОльшего веса), что-то не впечатлило.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Та, что в коробке(Дрезденская), как раз ручной работы(см.надпись на коробке).
Спасибо за совет, буду покупать в этом году именно ЭТУ штуку:) Две!:)))
п.с.
Извини, пожалуйста, что так поздно отозвалась. Захожу в Девичью, несколько верхних тем прокручу, а до нижних времени не хватает добраться. 25.11.2008 16:52:30, lanika

По 6,66 - можно, думаю. (тиxонечко под нос - но самовыпеченные таки луууучше!) ;-))) 25.11.2008 17:25:06, Tomsik

По-моему, раз ремесленное производство - значит ручное:) Остальные лингвистические изыскания - от лукавого:))) 25.11.2008 17:39:20, lanika

сегодня миндаль между делом поглядела - везде жареный, а нужно обычный.
если все дружно кинуцца делать, то и я:-)), тока уже в следующие выходные тогда 22.11.2008 19:22:09, Ольга-13

Давай уже испечем за компанию! ;-) Я в следующую субботу, 29-го, буду иx месить-лепить. 23.11.2008 13:02:25, Tomsik

Ты - ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!!:) 25.11.2008 18:39:51, lanika

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.