Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная.
Девоньки, выручайте, потрындите со мной о чем-нибудь. Хреново мне, ой как хреново, отвлечься надо.
22.11.2008 00:11:13, Катерина Матвевна
19 комментариев

Меня вчера вечером тоже очень плохой новость стукнуло. Вот стараюсь сегодня с утра просто делать дела одно за другим и думать о них же, потому что там помочь ничем не могу.... 22.11.2008 10:59:50, Lyta

человек далеко, правильно? ему плохо.
тебе плохо отчего? что помочь не можешь? можешь? делай. не можешь? почему плохо?
извини, у меня этоциональная тупость. я просто еще очень хорошо помню, как это... искать врачей в незнакомой больнице. 22.11.2008 00:58:20, ОООльга

Знаешь, я такого склада, что все должна держать в своих руках и если случается ситуация, на которую я не могу повлиять, то впадаю в шоковую стадию. 22.11.2008 01:14:00, Катерина Матвевна
Люблю,целую тысячу раз...
Все будет так,как должно быть.
Не вини себя.Ты сделала все,что смогла.
Еще раз целую. 22.11.2008 00:43:45, Вредная кошкА
Все будет так,как должно быть.
Не вини себя.Ты сделала все,что смогла.
Еще раз целую. 22.11.2008 00:43:45, Вредная кошкА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.