Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AQUA NOVA

Про тот самый сайт...

смотрю я на своих однокурсников-одноклассников и замечаю...йо-майо... а мужики-то тоже стареют... и за 30 они не такие как на выпускном. ладно фигура - лица не те стали... я наверно просто к своим теткам привыкла, не замечаю их изменений. Но мужчины реально старше выглядят, тогда как тетки все-таки более менее в форме.
21.11.2008 22:07:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все наоборот - тетки ужасны, мужики прекрасны и молоды собой :) 22.11.2008 00:18:40, AleXXX
Это Вам так хочется думать. Вы вот на своих одноклассниц давно смотрели? Как они выглядят - по сравнению с Вами и Вашими ровесниками? Даже те из них, которые "поправились после родов, растолстели, обабились"? 22.11.2008 00:45:23, Татьяна1962
на одноклассниц давно. На однокурссниц - недавно. Омерзительное зрелище. 22.11.2008 09:56:50, AleXXX
просто навеялось)))ссылка: 22.11.2008 00:32:22, W.i.t.c.h.
имхо всё наоборот - мужики выглядят значительно лучше. 21.11.2008 23:31:27, Lii
December
Ой, и не говорите:) Почитала Вашу тему, зашла на страничку свою, увидела в гостях однокласника, пошла, посмотрела фотографии, сижу в шоке, пытаюсь понять, что это такое - как с другой планеты человек. Я его никогда не знала!:) 21.11.2008 23:17:18, December
AQUA NOVA
угу... вот и я своего... на заставке стоит универская фотография, а внутри такой дядько... отдаленно напоминает себя... 21.11.2008 23:19:31, AQUA NOVA
December
Если бы! Даже отдаленно нет - или я уже не помню, за давностью лет:) А я то совсем не изменилась:) 21.11.2008 23:25:34, December
Я это тоже заметила. На "Одноклассниках" у меня мало кто есть, но когда в жизни встречались - так и есть. Женщины в основной своей массе выглядят лучше и моложе мужчин, как ни странно. А мужики... Лысые, с пузиками - через одного. И морщины, морщины, морщины... У моих одноклассниц пластику не делал вроде никто, а выглядят лучше намного. Даже и не знаю, чем это объяснить. 21.11.2008 22:31:19, Татьяна1962
Катер'ОК
Хм... А коллеги на работе у вас мужЕского пола сплошь и рядом - стройные и подтянутые? 21.11.2008 22:50:29, Катер'ОК
А причем здесь коллеги? Коллеги у меня на работе самого разного возраста. А мы вроде про своих ровесников говорим. Те коллеги, которые моего возраста - да, тоже в основной массе выглядят старше своих ровесниц. 22.11.2008 00:42:35, Татьяна1962
а женского - тоже все стройные? :)) 21.11.2008 23:27:58, Lii
AQUA NOVA
причем именно к 30 это происходит... а после так...дядькидядьками становятся... 21.11.2008 22:36:06, AQUA NOVA
тетки пьют меньше 21.11.2008 22:33:15, Альт
А тоже вполне может быть. Из тех, кто хуже всех выглядит (к 45 годам, скажем) - действительно, больше тех, кто достаточно регулярно выпивает. Не на уровне алкоголизма, конечно (да и кто себе в алкоголизме признается, между нами), но регулярно. А женщин, выпивающих регулярно, и правда намного меньше в моем окружении. 22.11.2008 00:44:02, Татьяна1962
Крапива
А кто вообще сказал, что люди должны сохраняться как в молодости на всю оставшуюся жизнь? 21.11.2008 22:25:17, Крапива
AQUA NOVA
да я как то не замечала, что мальчики-однок... могут меняться...просто в очередной раз поражаюсь неумолимости времени... 21.11.2008 22:30:52, AQUA NOVA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!