Вообще-то мы всей семьей их очень любим.
С удовольствием покупаем всякую продукцию с их изображениями: детскую косметику, конфеты и пр.
И довольны качеством.
И пытались участвовать в их мероприятиях, и вот тут постигло разочарование.
В прошлом году была выставка в гавани "Планета детства", там был дом Смешариков. Отвратительная организация, неразбериха, толпа, никакой ответственности за детей. родителей внутрь не пускали, а выйти из этого помещения на все четыре стороны ребенку можно было запросто. кажется, не рассчитали, что такое количество желающих будет.
в День города - карнавал, везде была реклама (именно от Смешариков), что праздник начнется в 12 часов.
карнавал начался в 14.00, смешарики шли в конце.
В результате в общей сложности мы прождали их больше трех часов. Смешарики раздавали флажки. Но флажков было мало, и раздавали их детям через одного. те, кому не достался флажок, рыдали. Вот и праздник :(
про "ленту" - я не посещаю, ассортимент для меня маловат. и игрушки паленые.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полуофф - можно я примажусь к теме и спрошу:)?
а на зимних каникулах какие-нибудь мероприятия со смешариками в москве-питере планируются?
я тут думаю, куда можно было бы съездить с ребенком на каникулах - дня на 2-3. а сын просто бредит смешариками... вот был бы сюрприз:) 21.11.2008 14:28:26, Ex
а на зимних каникулах какие-нибудь мероприятия со смешариками в москве-питере планируются?
я тут думаю, куда можно было бы съездить с ребенком на каникулах - дня на 2-3. а сын просто бредит смешариками... вот был бы сюрприз:) 21.11.2008 14:28:26, Ex
Мне кажется, что такие мероприятия, я их для себя определила как "массовые народные гуляния", всегда так проходят, с задержкой по времени, неразберихой и расстроенными детьми.
21.11.2008 12:22:23, Арлекина
нет, здесь официальное начало парада было в 14, а Смешарики заявили какое-то свое празднество, а не стали его делать. или у них неправильная информация о начале парада была. но тогда рекламу надо было отозвать.
представлятее, сколько в тот день было родителей с детьми в районе Невского, воющих от безделья и скуки, в поисках смешариков - которых и в помине не было.
и еще поразительно, сколько народу у нас хочут хлеба и зрелищ - А НЭТУ (с).
21.11.2008 12:44:56, Маграт
представлятее, сколько в тот день было родителей с детьми в районе Невского, воющих от безделья и скуки, в поисках смешариков - которых и в помине не было.
и еще поразительно, сколько народу у нас хочут хлеба и зрелищ - А НЭТУ (с).
21.11.2008 12:44:56, Маграт
Да уж, представляю:( Просто, мне кажется, по другому и быть не могло:( И дело не в смешариках. Может нам не везло, когда мой сын был маленький, но подобные мероприятия ВСЕГДА проходили именно так. Хотя нет, вру, масленица в Русской деревне (в Стрельне) один раз была неплохо организована.
21.11.2008 13:20:28, Арлекина
я могу припомнить замечательные мероприятия, с которых ребенок уходил счастливым. детям же много не надо!
вот два года назад была великолепная рождественская ярмарка на площади Искусств. прекрасный кукольный театр выступал, скоморохи, игры.
а забыла уже когда - зимой или летом? - тоже была мощная ярмарка у Александриинки. посвящена Пушкину.
все прекрасно. декорации чудесные. но гениальный дизайнер затянул ограждения вокруг сцены плакатами. и маленьким детям было очень обидно. чтобы что-то увидеть, искали дырки между этими плакатами.
потом мы еще раз туда пришли - кто-то надоумился вырезать круглые окошки в плакатах.
но снять - не сняли. деньги же плочены!
21.11.2008 13:32:08, Маграт
вот два года назад была великолепная рождественская ярмарка на площади Искусств. прекрасный кукольный театр выступал, скоморохи, игры.
а забыла уже когда - зимой или летом? - тоже была мощная ярмарка у Александриинки. посвящена Пушкину.
все прекрасно. декорации чудесные. но гениальный дизайнер затянул ограждения вокруг сцены плакатами. и маленьким детям было очень обидно. чтобы что-то увидеть, искали дырки между этими плакатами.
потом мы еще раз туда пришли - кто-то надоумился вырезать круглые окошки в плакатах.
но снять - не сняли. деньги же плочены!
21.11.2008 13:32:08, Маграт
не всегда. районные мероприятия иногда неплохи.
а общегородские согласна, бардак сплошной 21.11.2008 12:36:32, Золотое Сечение
а общегородские согласна, бардак сплошной 21.11.2008 12:36:32, Золотое Сечение
а в Ленте сейчас все руководство сменилось. Их бывший гендир Евросеть возглавил вместо Чичваркина. по поводу ассортимента они никогда особо не заморачивались, у них девиз - "Экономия в каждой покупке. всегда"
21.11.2008 12:20:21, V
А Чичваркин теперь партЕйный я слыхала :-)
21.11.2008 12:45:54, Sloe
Жить захочешь, еще не так раскорячишься (с)
21.11.2008 12:59:07, Sloe
полуофф - а у нас весь класс, включая мальчиков, на уроке технологии шьет Смешариков из флиса цветного. швы на ручной машинке, внутрь синтепон.
можно выбрать себекого шить, моя дочь Нюшу шьет. 21.11.2008 12:11:51, Золотое Сечение
можно выбрать себекого шить, моя дочь Нюшу шьет. 21.11.2008 12:11:51, Золотое Сечение
родители спонсируют
300 руб себестоимость игрушки выходит
сказали, кому дорого, тот может шить смешарика поменьше, из обрезков крупных смешариков. 21.11.2008 13:11:21, Золотое Сечение
300 руб себестоимость игрушки выходит
сказали, кому дорого, тот может шить смешарика поменьше, из обрезков крупных смешариков. 21.11.2008 13:11:21, Золотое Сечение
ань, ну не бывает бесплатно. сказали вежливо. обрезки крупные. чтоб научиться руками что-то делать, надо сколько то матерьяла испортить.
21.11.2008 13:25:36, Золотое Сечение
так и раньше когда на труде шили, шили из своего материла.
какая разница - фартук или смешариков 21.11.2008 14:28:39, Мадам Шредингер
какая разница - фартук или смешариков 21.11.2008 14:28:39, Мадам Шредингер
я думаю, что зайчиков и белочек дети шили бы с меньшим энтузиазмом.
21.11.2008 13:44:50, Золотое Сечение
не, нормально.
шьют целую четверть. попутно научаются шить на ручной машинке. моей закупки хватит на троих - матерьял широкий. училка хорошая.
я уж думала мою вряд ли кто шить научит - а ты подумай, взялись и научили. флис очень технологичен и приятен в работе для начинающих. лучше, чем мы передники шили из ситца
вчера целый вечер строчила на машине и даже собственные штаны почти подрубила покороче.
в общем, ура Смешарикам! 21.11.2008 13:22:17, Золотое Сечение
шьют целую четверть. попутно научаются шить на ручной машинке. моей закупки хватит на троих - матерьял широкий. училка хорошая.
я уж думала мою вряд ли кто шить научит - а ты подумай, взялись и научили. флис очень технологичен и приятен в работе для начинающих. лучше, чем мы передники шили из ситца
вчера целый вечер строчила на машине и даже собственные штаны почти подрубила покороче.
в общем, ура Смешарикам! 21.11.2008 13:22:17, Золотое Сечение
флис. 176 руб метр (это средн. цена). Ломоносовская линия гост. двора, 2 этаж.
в маг. Ткани на ул.Ломоносова по 600:(, точно такой же. наверное, и в других Тканях есть.
пожалуй, самый технологичный.
ну можно еще исск. мех - много видов в доме тканей на комсомола. 21.11.2008 13:41:32, Золотое Сечение
в маг. Ткани на ул.Ломоносова по 600:(, точно такой же. наверное, и в других Тканях есть.
пожалуй, самый технологичный.
ну можно еще исск. мех - много видов в доме тканей на комсомола. 21.11.2008 13:41:32, Золотое Сечение
)) я им передам)) у нас мероприятие во вторник - вручение этой премии как раз)) Сорокина будет вести, как же она мне нравится...
21.11.2008 13:27:47, V
когда сошьют - я могу фоторепортажик сделать:)
Сорокину очень! люблю, и мама моя ее любит. С момента ее первого появления на экране. мы тогда включали программу новостей и если она вела - Ура! Света!
Вот настоящая питерская леди, хоть и в Мурманске? родилась. 21.11.2008 13:32:09, Золотое Сечение
Сорокину очень! люблю, и мама моя ее любит. С момента ее первого появления на экране. мы тогда включали программу новостей и если она вела - Ура! Света!
Вот настоящая питерская леди, хоть и в Мурманске? родилась. 21.11.2008 13:32:09, Золотое Сечение
) сделайте, пожалуйста!
600 секунд смотрели?)) а я тогда Невзорова любила и ждала
Сорокина безупречна, другого слова не найти) 21.11.2008 13:47:14, V
600 секунд смотрели?)) а я тогда Невзорова любила и ждала
Сорокина безупречна, другого слова не найти) 21.11.2008 13:47:14, V
ага 600 сек.
Невзоров исключительно талантлив как шоумен и в той же мере ненормален имхо.
возможно потому и талантлив.
чего стоит его новая любофф к лошадям... 21.11.2008 13:54:40, Золотое Сечение
Невзоров исключительно талантлив как шоумен и в той же мере ненормален имхо.
возможно потому и талантлив.
чего стоит его новая любофф к лошадям... 21.11.2008 13:54:40, Золотое Сечение
я его потом разлюбила и полюбила Сорокину) а вообще ненормальные люди мне нравятся. и я им тоже
21.11.2008 14:12:45, V
анекдот в подник могу рассказать про ненормальных;) через полчасика;)
21.11.2008 14:31:51, Золотое Сечение
У меня ребенок выступал на этом карнавале - ужас какая неразбериха, да.
Можно собраться и заказать экскурсию на студию Смешариков - поспокойнее. Но надо группы собирать 21.11.2008 12:05:35, sloe
Можно собраться и заказать экскурсию на студию Смешариков - поспокойнее. Но надо группы собирать 21.11.2008 12:05:35, sloe
понятно, спасибо большое! я как раз предполагала, что у Вас к качеству продукции будут вопросы, тк это все производится по франшизе. по поводу мероприятий: дело в том, что у Смешариков нет своего event-отдела (они только сейчас создают собственную pr-службу), то есть мероприятия организовывали не они сами, и они тоже были недовольны тем, что в итоге получалось. Я 23 ноября собираюсь сходить на одно из их мероприятий (организованных уже их силами), заценю уровень). я пока работаю с ними немного по другой теме - они учреждают Национальный детский фонд и первую национальную детскую премию.
21.11.2008 11:45:59, V
вот качество продукции как раз неплохое, видимо, как-то планку задают. в отличие от Диснея, например, под маркой которого часто продается полное г.
21.11.2008 11:59:02, Маграт
а, еще что было плохо на "Планете детства" давали какие-то призы, но только тем, у кого были все печати в карточке участника. печати ставили за выполнение заданий. щтук 10 заданий: какие-то поделки, еще что-то. но за час, который разрешалось быть внутри, маленький ребенок просто не успевал все выполнить, да и не понять было точно, какие задания выполнять.
в общем, приз мы не получили - опять расстройство ребенку. хотя моя-то не циклится. а другие дети сильно страдали.
21.11.2008 11:33:19, Маграт
в общем, приз мы не получили - опять расстройство ребенку. хотя моя-то не циклится. а другие дети сильно страдали.
21.11.2008 11:33:19, Маграт
вообще, то, о чем Вы пишете, противоречит тем принципам, которые они заявляют: "Учитывая особенности детской и семейной аудитории, Национальная детская премия награждает пятерку равнозначных ярких и талантливых детей в каждой номинации, что позволяет избежать конфликтной соревновательности детей, выбираемых по принципу «кто самый лучший»" то есть даже при проведении официального конкурса награждаются все участники.
21.11.2008 11:49:27, V
так и в этом случае один победитель или пять - не так важно. обязательно найдется шестой, не менее талантливый, чем первые пять, и он уйдет ни с чем?
я вообще против всех этих соревнований среди детей, по крайней мере до средней школы.
21.11.2008 11:57:48, Маграт
я вообще против всех этих соревнований среди детей, по крайней мере до средней школы.
21.11.2008 11:57:48, Маграт
нет, все, кто заявлены на конкурс, получают равнозначные премии. меня тоже принцип соревновательности не радует совершенно. проигрыш слишком сильно бьет по уверенности в себе
21.11.2008 12:02:49, V
а в чем тогда смысл конкурса?
и кто их заявляет?
или все-таки как-то в регионах конкурсы проводятся? и просто на более низких уровнях выбирают того самого одного, который достоин приза?
понимаете, хоть какими красивыми словами это можно назвать, но суть та же остается. 21.11.2008 12:07:38, Маграт
и кто их заявляет?
или все-таки как-то в регионах конкурсы проводятся? и просто на более низких уровнях выбирают того самого одного, который достоин приза?
понимаете, хоть какими красивыми словами это можно назвать, но суть та же остается. 21.11.2008 12:07:38, Маграт
Региональные детские развивающие центры заявляют кого-нибудь из своих детей. без проведения отборочных туров. дети, кстати, чудесные)))
21.11.2008 12:12:14, V
хорошо. представим, что в каком-то центре - два талантливых ребенка.
и как из них одного выбрать? 21.11.2008 13:17:10, Маграт
и как из них одного выбрать? 21.11.2008 13:17:10, Маграт
это уже на усмотрение руководителя. по итогам работы за год. но никаких отборочных туров, соревнований, нет. я понимаю, что ситуация для тех, кого не выбрали, все равно травмирующая - "почему его, а не меня", но все-таки это более мягкий вариант, чем когда судят только по одному моменту - во время соревнования, а может в этот конкретный момент ребенку просто не повезло, плохо чувствовал себя и тд
21.11.2008 13:24:16, V
мне не хочется каркать, но уж в этой теме я взяла амплуа "баба-яга против!", так что поддержу его.
есть подозрение, что в списке претендентов будет определенный контингент детей. 21.11.2008 13:40:33, Маграт
есть подозрение, что в списке претендентов будет определенный контингент детей. 21.11.2008 13:40:33, Маграт
учить проигрывать?
вот именно так - пихать их во всякие конкурсы с одним победителем. там ребенок в полной мере ощутит свою никчемность и получит представление о несправедливости мирового устройства.
только я не знаю, зачем этому учить. я предпочитаю воспитывать в своих детях чувство собственного достоинства, понимание, что у каждого человека есть свои достоинства и недостатки, и что в любом деле главное не победа (или поражение), а процесс. 21.11.2008 12:54:16, Маграт
вот именно так - пихать их во всякие конкурсы с одним победителем. там ребенок в полной мере ощутит свою никчемность и получит представление о несправедливости мирового устройства.
только я не знаю, зачем этому учить. я предпочитаю воспитывать в своих детях чувство собственного достоинства, понимание, что у каждого человека есть свои достоинства и недостатки, и что в любом деле главное не победа (или поражение), а процесс. 21.11.2008 12:54:16, Маграт
а тут речь о каком возрасте? я своего ( 8 лет) уже пытаюсь учить, вроде успешно.
21.11.2008 12:10:48, suixit
надо играть в такие игры, в которых нет победителей и програвших.
моя дочка сама придумывает правила во всех играх именно с этой целью. 21.11.2008 12:55:38, Маграт
моя дочка сама придумывает правила во всех играх именно с этой целью. 21.11.2008 12:55:38, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.