Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AQUA NOVA

Положительные стороны кризиса

Вот у нас в городе реально меньше стало машин. И в маршрутках сидеть можно, хотя было с утра не протолкнуться. Вроде как и воздух чище... А в Москве тоже машин меньше стало? (тихо так...)
21.11.2008 09:24:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это не кризис, это "день жестянщика".
Резину поменяют - снова будет тоже самое... Ну пенсионеры машины "на зиму" в гараж поставят - и все...
21.11.2008 11:31:18, Коллекционер Жизни
а я сегодня с утра в сбербанк ходила. обычно там народу - не протолкнуться. а сегодня была я одна. Вот думаю, может это тоже с кризисом связано? Может люди решили какие-то платежи попридержать?
Кстати, вот у нас коммуналка выходит 10т.р. в мес. Может не платить ее пока? ну за телефон заплатить, чтоб не отключили, а остальное придержать хотя бы на 2-3 месяца? Или это глупо?
21.11.2008 11:30:41, Tигровая Mышь
Sara Barabu
про машины не знаю, не заметила. а вот на маникюр-педикюр я вчера записалась "сегодня на сегодня" да еще и с опцией "вам в какое время удобно"?" еще пару месяцев назад удобное время можно было выбрать недели за две, не позже. 21.11.2008 10:58:36, Sara Barabu
+1 да, опоздала, и меня все равно дождались а цена та же, и даже полировку б/пл сделали. 21.11.2008 11:03:21, Циферька
Sara Barabu
ага,я тоже опоздала - никто слова не сказал 21.11.2008 11:11:05, Sara Barabu
Кабриолетта
про машины не заметила еще (подмосковье), а плюсы кризиса для меня всегда одинаковые, после провала я люблю наблюдать как все налаживается, наполняются магазинные полки, растет доход. Но для этого все еще должно пропасть и упасть :((((((( 21.11.2008 10:34:00, Кабриолетта
Машин меньше. Одна дама, увидев меня вчера у офиса на машине, вытаращила глаза - да ты что? не боишься (я так оглянулась по сторонам, думаю, кого/чего бояца то нада)?
Оказалось, мол, мороз, три дня не садись за руль = машина целее будет.
Сказала, голову лечить надо, а за машиной смотреть (у меня давненько уже зимняя нешипованая мишлен стоит) - тогда машина будет целее. :)
А приятно. Дом-работа 25 минут. Всегда б так.
В кризис не верю.
21.11.2008 09:44:33, Циферька
Танк в тапках
Машин меньше, а пробок больше. Я тлько только усепла три дня порадоваться быстрой дороге домой с нового места работы, а вчера "бац - и вторая смена". Стоит Тверская-Ямская в центр вечером. Что такое? А две аварии на мосту в начале Ленинградки и съезд затруднен. И еще две, одна за другой - уже на самой Тверсокй-Ямской. И все 4 - дурацкие, явно на небольшой скорости из-за "не смотрел по сторонам". И еще два каких-то уродца протсо тупо стоят в крайнем правом ряду аккурат перед правым поворотом на Гашека. Один, тот, что впереди, просто мотор не глушит. А второй, совсем недоумок, еще и правый поворотник включил. И стоят. А за поворотом - пусто. И каждый, подъезжая сзади, думает, что это очередь на поворот, потом понимет, что это просто уроды, и, чертыхаясь, начинает налево перестраиваться и их объезжать... 21.11.2008 10:11:51, Танк в тапках
судя по вчерашней пробке, меньше машин не стало( и зимняя резина не панацея от удара в зад(
У меня зимняя уже почти месяц как стоит, по дороге на дачу и поменяли, т.к. по области шиномонтаж в разы дешевле чем в Москве.
21.11.2008 09:47:40, foster
Ничто не панацея...
и летом тоже.
А попу морозить - я против!
страховка кучу денег стоит, зачем тогда?
21.11.2008 09:49:57, Мадам Шредингер
это я к тому, что за те три дня, бОльшая часть народу все таки резину сменит))
21.11.2008 09:54:22, foster
а чего это машин меньше станет, если цена на бензин снизилась??? 21.11.2008 09:32:40, мышка на сервере
ага на рубь, а з\п сократили на скока... 21.11.2008 09:38:15, suixit
у кого на рупь, а у кого на 15%.... 21.11.2008 09:39:31, мышка на сервере
Это не кризис, это мороз. 21.11.2008 09:29:55, Мадам Шредингер
какой мороз, он уже в прошлом, слякоть, брр 21.11.2008 09:30:41, suixit
AQUA NOVA
слякоть-не слякоть, но в центре почти все места у тротуаров свободны. 21.11.2008 09:36:40, AQUA NOVA
не, у нас вроде по прежнему все. 21.11.2008 09:27:14, suixit

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!