Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы школьников

загляните по ссылке, посоветуйте
20.11.2008 09:38:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
у нас как-то в школе у одноклассницы дочери пропали новые и довольно дорогие сапоги. Мама ее после недолгих поисков спокойно пошла к директору,написала заявление "прошу возместить ущерб в сумме такой-то за пропавшие сапоги"-у нее вроде бы даже чек сохранился.Поинтересовалась, надо ли ей копию этого заявления отнести в прокуратуру или школа сама разберется.
И, как ни странно, ей всю сумму выплатили.А директор охране и уборщице впаял по первое число.
не знаю, конечно, мождет это только у нас директор такой сознательный:), но я бы все-таки к руководству школы сходила. Хотя бы для того, чтобы они были в курсе таких происшествий.
20.11.2008 16:18:50, Сластёник
coln
у моего в школе пропадает исключительно новая качественная обувь...:-((( ужас просто. Первый раз в началке-это отдельный корпус школы, новые кроссы дорогие, которые брал на физру и оставил в раздевалке. Второй раз м-ц назад и снова кроссы, и снова новые, и снова дорогие...мои на самом деле, т.к. свои были грязные и он постыдился их брать. Вообщем их тоже увели. До этого еще сменка пропадала в началке, но как правило через день-два находилась в разных местах по 1 штуке...:-) Как бороться не знаю, наша уборщица и бабушка в раздевалке ничего не видели, ничего не слышали, ничего не знаю, нигде ничего не валялось...:-((((( 20.11.2008 13:30:50, coln
Нужно подойти к администрации школы,к завучу по внеклассной работе,искать понятно не будет,но пусть на заметку возьмет,ещё раз у кого-то повторится нужно бить тревогу.А вообще бывали раньше такие случаи?Может кто домой по ошибке унес.У нас вот по ошибке(это я так думаю)хоррррррошую куртку домой кто-то унес.Наверное родители посмотрели и решили не отдавать.Ну понятно конечно что кто-то из своих.Что значит охранник не отвечает за раздевалку. 20.11.2008 11:07:36, Галя и
Я б поговорила с уборщицей , оставила ей номер телефона и забила 20.11.2008 11:01:10, Деванька
Да вчера поиски были совместно с ней, она уже в курсе, только и сегодня ботинки не нашлись. Ес-но пока ничего предпринимать не буду, крме новых ботинок, но как-то... как в анекдоте "осадочек остался". 20.11.2008 11:04:59, Атом
А сами не пробовали искать? Ну там такая комнатка бывает, куда все бесхозные вещи складывают - может уборщица закинула ( или еще кто) туда, да и забыла - надо порыться в куче. У моей дочери со 2 по 4-5 класс была привычка - забывать новые (1-й раз одеванные) туфли в школе. простой или музыкальной - всегда находилсь. Сапоги тоже раз в 1-м классе не могла найти - нашлись полсе 15 мнутных поисков на другом конце раздевалки.
Неужели сейчас кто-то может позаритсья на обувь? Если только она не золотая....
20.11.2008 10:51:39, hanhi
Искали вчера везде, сегодня так же- новых результатов нет. 20.11.2008 10:53:50, Атом
Обувь терялась - бывало. Потом находидась. Но не крали. Может и ваша найдется. 20.11.2008 10:50:07, Шерлок
действительно, ни уборщица ни охранник за сохранность обуви и одежды не отвечают, я б не скандалила, сколько еще таких случаев будет.... 20.11.2008 09:45:14, suixit
Вообще-то школа несет ответственность за всего ребенка,начиная от головы заканчивая ног,с первого до последнего ребенкиного урока........,пока он в школе,а соответственно и за его одежду. 20.11.2008 11:13:49, Галя и
за ребенка - да, а за одежду его - нет 20.11.2008 11:33:42, МоЗайка
а вот интересно, кто-нибудь все-таки отвечает или нет?
а если завтра куртка пропадет, тоже никто не отвечает? а если куртки и обувь будут пропадать каждую неделю? я не призываю идти скандалить, мне просто интересно, как же все-таки решаются такие ситуации.
(сын-школьник с таким еще не сталкивался, слава Богу)

20.11.2008 10:44:13, Tигровая Mышь
У нас в школе ситуация решена путем постановки в раздевалки видеокамер. Вещи пропадать не перестали, но теперь они оооочень быстро находятся. А следить охраннику или уборщице свою ли обувь надевает тот или иной ребенок - невозможно, ИМХО. 20.11.2008 11:04:20, мама восьмиклассника
милицию вызывайте. 20.11.2008 10:53:34, Маро
у сына пока ничего не пропадало. я просто интересуюсь, на будущее, так сказать 20.11.2008 10:57:29, Tигровая Mышь
Да как-то жалко, где ж обуви столько напастись как "расходного материала", если кому-то "понравится" решать свои проблемы с уличной обувью или одеждой 20.11.2008 09:53:17, Атом
очень обидно, но скандалм ничего не решишь 20.11.2008 09:54:39, suixit
ох как жаль
нет смысла, имхо...
20.11.2008 09:41:24, Мадам Шредингер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!