Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жаба за дело :(
Как же ж душит меня жаба - отдавать тыщу рублев за перевод одной странички. Обидно, что перевод-то нужен простой, не нотариальный. А сама не могу, полный пень во французском канцелярском :( Был бы англ или еще какой более знакомый - не думала бы даже! А тут..:( даже счет стыдно начальству высылать, за собстенную импотенцию.
19.11.2008 16:30:38, Маро
14 комментариев

может в ЖЖ переводчика поискать? думаю вполовину дешевле обойдется...
19.11.2008 16:54:44, Ветер Перемен
19.11.2008 16:54:44, Ветер Перемен

точно ? именно французский ? потому что англ всегда дешевле.. вообще, я еще могу у них заказ отобрать и кому другому скинуть...
19.11.2008 16:35:46, Маро
да нет, если не суперсложная тематика, то повышенные ставки только на восточные и редкие языки. что французский, что англ, что немецкий и прочие испанские-итальянские - обычно по одной ставке.
другое дело где выполняется этот перевод. у нас например в бюро час работы (приблизительно стандартная страница 1800 знаков) 50 долл. 19.11.2008 16:41:58, ALora
другое дело где выполняется этот перевод. у нас например в бюро час работы (приблизительно стандартная страница 1800 знаков) 50 долл. 19.11.2008 16:41:58, ALora

от тематики может зависеть. Если узкоспециальная, то ставки могут быть повышенными.
19.11.2008 16:38:17, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.