а у вас в детстве были друзья?
вот я помню что в саду еще были, и с класса 5 уже были
а в началке как то пробел большой
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кстати..
18.11.2008 17:31:48, Гермиона Грейнджер17 комментариев
конечно были, прямо с детского сада. некоторые и по сию пору прямо оттуда и есть:)
18.11.2008 22:14:35, Texas
одна подружка с детского сада. Другие по ходу появлялись, менялись, отваливались. Но с этой с трех лет дружим.
18.11.2008 21:46:35, Tигровая Mышь

у меня по жизни не густо с друзьями. Ну не социальный я человек наверное.
18.11.2008 19:47:18, Помидорова Л.

В началке были какие-то случайные подружки, поскольку основной числилась сосдская девочка. А настоящие подруги появились с 5-6 классов.
18.11.2008 19:30:58, Чернобурка
Были, и в песочнице, и в началке, подруга с началки до сих пор самая близкая:))
18.11.2008 18:45:38, Эристейя
а у вас школа далеко была?
наличие друзей очень зависело от соседства с одноклассниками.
потому что вместе в школу - из школы, спросить, что задали, вместе погулять - вот и друзья.
у меня первые два класса не очень было с друзьями именно по этой причине. новостройка, школы не было еще, приходилось ходить далеко. а в третьем классе построили школу рядом, в классы дворами записывали. и сразу куча друзей появилась. 18.11.2008 18:29:56, Маграт
наличие друзей очень зависело от соседства с одноклассниками.
потому что вместе в школу - из школы, спросить, что задали, вместе погулять - вот и друзья.
у меня первые два класса не очень было с друзьями именно по этой причине. новостройка, школы не было еще, приходилось ходить далеко. а в третьем классе построили школу рядом, в классы дворами записывали. и сразу куча друзей появилась. 18.11.2008 18:29:56, Маграт
в началке близко (но мы только переехали), а в средней школе далеко (но я вообще начала дружить с соседями на этом этапе)
18.11.2008 18:36:13, Гермиона Грейнджер
Были всегда.
18.11.2008 17:59:49, Пару слов

Потом с 1 класса и до 9 -го была "главная подруга" + ещё 2 второстепенные.
А последние 2 школьных года был мат. класс. И был этот класс весь целиком дружный, ко мне, когда я болела, приходило человек по 20 на предмет "навестить".
Но главных подруг в этом классе было 2. Одна осталась и по сей день, со второй немножко разошлись по жизни. 18.11.2008 17:43:57, ЕЕ
А как же? Сколько себя помню (лучшая подруга была с 1 до 12 лет, расставание переживла лет до 40, до сих пор не совсем успокоилась, все прокручиваю в уме, как бы надо было поступить, чтобы так не случилось). с школьными подругами (2) сейчас общаюсь по телефону 1 -2 раза в год, но с удовольствием.
18.11.2008 17:43:27, hanhi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.