переходники, позволяющие соединить мобильник со стандартными наушниками? Разъемы у мобильников разных фирм разные, так что и потенциальные переходники должны быть специфичные как минимум для каждого производителя... Бывают или нет?
И второй вопрос, такой же чайницкий. Гарнитуры blue tooth - они любая с любым телефоном контачат или только с определенным типом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1) бывают. у сони-эрикссон точно бывают
2) теоретически все со всеми, но практически бывают нестыковки. И еще (на чем сама попалась) - моно-блютуз не ловит плеер телефонышный. Для того, чтобы музыку слушать, надо стерео-блютуз 18.11.2008 17:41:21, Большая медведица
2) теоретически все со всеми, но практически бывают нестыковки. И еще (на чем сама попалась) - моно-блютуз не ловит плеер телефонышный. Для того, чтобы музыку слушать, надо стерео-блютуз 18.11.2008 17:41:21, Большая медведица
1. А мне как раз сони-эриксный и надо по идее.
2. А на них написано, что они моно или стерео? 18.11.2008 18:58:07, КрОлик
2. А на них написано, что они моно или стерео? 18.11.2008 18:58:07, КрОлик
1) ну, к сонькам продаются волкмановские наушники - они как бы из двух частей состоят: низ - с сонькиным разъемом, плюс на нем хэнд-фришный микрофончик. Дальше идет разъем, в который вставляется обычный штекер от наушников таких, как в плеерах - 3,5 он называется, что ли... Ну, и собственно, этот верх можно под настроение менять:)
2) написано или нет - не знаю:) но стерео - они от обычных и по виду отличаются, они двуушные:) есть как обычные наушники, только без провода. Есть как блютуз, который коробочка с заушником, но к нему крепится еще одно ушко маленькое, на проводке болтается, как от обычных наушников. В общем, разные они, надо с продавцами консультироваться. И по ссылке гляньте - там много стерео 18.11.2008 21:28:50, Большая медведица
2) написано или нет - не знаю:) но стерео - они от обычных и по виду отличаются, они двуушные:) есть как обычные наушники, только без провода. Есть как блютуз, который коробочка с заушником, но к нему крепится еще одно ушко маленькое, на проводке болтается, как от обычных наушников. В общем, разные они, надо с продавцами консультироваться. И по ссылке гляньте - там много стерео 18.11.2008 21:28:50, Большая медведица
у моего телефона в комплекте наушники, которые из двух частей состоят, т.е. можно разъединить и в одну часть вставить другие
18.11.2008 16:28:01, Рене

2. Как пойдет :-) 18.11.2008 16:10:07, Трамвай
1. А для каких бывают? И где посмотреть?
2. А как тогда эти штуки покупают? У меня их никогда не было, я честно не в курсе.
А еще вопрос вдогонку. Эти гарнитуры с mp3-плейерами работают? Подразумевается, что плейер блю туз поддерживает. 18.11.2008 16:20:56, КрОлик
2. А как тогда эти штуки покупают? У меня их никогда не было, я честно не в курсе.
А еще вопрос вдогонку. Эти гарнитуры с mp3-плейерами работают? Подразумевается, что плейер блю туз поддерживает. 18.11.2008 16:20:56, КрОлик

А у меня вот наушники в комплекте - с заковыристым сони-эриксным разъемом. А я хочу использовать другие наушники, со стандартным разъемом, который в комп втыкается.
18.11.2008 19:02:42, КрОлик

Да, работают, но не все. Я, к сожалению, в блютузах не силен. Так, немного теории и совсем мало практики :-) 18.11.2008 16:29:12, Трамвай
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.