девочка, молоденькая, студентка наверное. Складненька, хорошенькая. Одежда: валеночки ( ну как сейчас носят) черные. плотные колготки черные, коротенькая (до пояся) дутая черная куртка. Вязаная шапка-колпак полосатая ВСЕХ цветов, до пояса. и ВНИМАНИЕ: розовая юбка-пачка. Все так нелепо, но так мило, прям порадовалпась с утра, даже проснулась от ее наряда...3 остановки ехала и 3 остановки любовалась. а потом пересела на кольцо и попала в "читающую москву", у меня примета,если на этот поезд попадаю-день задасться непременно удачный. Так мне эти вагоны нравятся, цвета такие приятные, и картинки из детства...
а еще в переходе священник пел...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага
нескучно одетые граждане очень поднимают настроение!
из последних наблюдений - девочка в студенческой компании с двумя косами до пояса с атласными голубыми бантиками, пальтишке коротком колокольчиком и очень смешной сумкой голубоватой в виде огромного банта. веселая и хохотушка.
и классная тема - ярких цветов колготки в тон шарфегам! 18.11.2008 09:46:34, Золотое Сечение
нескучно одетые граждане очень поднимают настроение!
из последних наблюдений - девочка в студенческой компании с двумя косами до пояса с атласными голубыми бантиками, пальтишке коротком колокольчиком и очень смешной сумкой голубоватой в виде огромного банта. веселая и хохотушка.
и классная тема - ярких цветов колготки в тон шарфегам! 18.11.2008 09:46:34, Золотое Сечение

и свободнее они сейчас, чем мы в своё время:) я и в 16-17 так бы никогда не оделась...:) 18.11.2008 10:41:32, Cима Пoлoсатая

я очень люблю на Чистопрудном бульваре народ рассматривать) такие встречаются... как с другой планеты
18.11.2008 09:54:27, V

макияжа не было ЭМО. они вроде черным сильно глаза подводят и волосы черные, челки. Или я путаю?
18.11.2008 09:40:12, suixit
это готы. Эмо комбинируют черное с розовым, более спокойны в макияже, обнимают мягкие игрушки и плачут, плааааачут...:) В компании старшего даже фразеологизм образовался "что ты ноешь, как последнее эмо":)
18.11.2008 09:45:09, тигр-мыгр
"валеночки ( ну как сейчас носят)". Даа, я как-то отстала от жизни видимо... :)
18.11.2008 09:27:54, Медвежонок
наверное это были угги или что-то уггообразное. походят отчасти на подшитые валенки
18.11.2008 16:47:45, ALora
Плюсовая же температура! Какая шапка и валеночки?
18.11.2008 09:19:29, Sofia
угги имеются в виду, видимо, ну а шапка, как дань моде, наверное с помпончиком:)
18.11.2008 09:24:36, тигр-мыгр
да, и менно такие, спасибо, просветили, не занала как они называются:) шапка похожа на хэндмэйд, да с помпоном.
18.11.2008 09:36:10, suixit
с пачками у меня особые отношения, пачка - всегда гут и как элемент стеба и как оттенок легкости.
18.11.2008 09:59:53, тигр-мыгр
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.