белую и пушистую. И че то меня заклинило - мне неудобно в последнее время говорить, что что-то я сама сделала. Лучше сказать что тетя, бабушка или еще кто-то мне связал...глюк на ночь, вот. Стесняюсь, что у меня много свободного времени? Хотя в другой стране я ездила в общественном транспорте и занималась рукоделием. Здесь же я точно не вытащу ни вышивку, ни вязание из сумки даже в электричке.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне все завидуют, что у меня время на вышивку есть )))) То есть завидовали... теперь нету этого времени...
18.11.2008 00:43:15, Ррозовая

я не была в париже, поэтому парижанок представляю слабо..особенно в шубах :))) гулять в них неудобно, в машине - попа протрёцца..
18.11.2008 00:57:19, Lii

а я цельными днями вяжу вот например такое:

или такое:

или такое:
18.11.2008 00:32:18, Lii

или такое:

или такое:

умилительно!
А я-то в мегасупермаркете вчера удивлялась, увидев .... Новогодние костюмы!!!!!!! "Для ваших питомцев" - на ценнике. 18.11.2008 00:53:50, Яхта
А я-то в мегасупермаркете вчера удивлялась, увидев .... Новогодние костюмы!!!!!!! "Для ваших питомцев" - на ценнике. 18.11.2008 00:53:50, Яхта
да-да :) ну это такие скромные варианты восновном на мальчика, просто в компе были. для девочек усё бохато - платья разные :)
18.11.2008 00:42:06, Lii
я вяжу просто на продажу. на выставке, например. вот в понедельник отправлю в москву и на большой кошьей выставке в декабре подруга поторгует :)
моим собачкам такое ни к чему :) одной вечно жарко, настолько что она в -15 спит в снегу, другая - если и замёрзнет, то отогреетя потом на диване :) 18.11.2008 00:47:08, Lii
моим собачкам такое ни к чему :) одной вечно жарко, настолько что она в -15 спит в снегу, другая - если и замёрзнет, то отогреетя потом на диване :) 18.11.2008 00:47:08, Lii

а шапочку ненамного сложнее. вяжешь, вяжешь, потом вяжешь несколько рядов по две петли вместе. потом сшиваешь. можно еще помпон сбацать.
а если как у девочек из квн- то и убавлять петли не надо. связал кусок шарфика, согнул пополам и сшил по бокам. вот и сапочка. 18.11.2008 00:15:50, Альт
а если как у девочек из квн- то и убавлять петли не надо. связал кусок шарфика, согнул пополам и сшил по бокам. вот и сапочка. 18.11.2008 00:15:50, Альт

У меня дома не получатеся вязать в последнее время, так я вяжу, кода еду на дачу на автобусе (1.5 часа моих) или на другую дачу на электричке (2 часа). ИЛи когда дочку жду вечером с занятий. Было время даже в метро вязала, на кольце.
18.11.2008 00:02:58, hanhi
А я гордо вяжу в общественном транспорте . Правда , редко , зрение портится ....
ИМХО , это красиво , женское рукоделие . Это как картина , как песня - что-то, что можешь только ты . 18.11.2008 00:00:16, Деванька
ИМХО , это красиво , женское рукоделие . Это как картина , как песня - что-то, что можешь только ты . 18.11.2008 00:00:16, Деванька

Надо бы вот мужу носки связать, еще 2 года назад обещала :)))))) 17.11.2008 23:55:19, Даритта

да какой стеснение !:) имхо в этой стране как раз стесняться приходится тому, кто НЕ умеет шить-вязать. вот я, например, прямо ущербность свою чувствую - не умею шить !
18.11.2008 00:13:58, Маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.