Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмары

Скажите, как воспринимать ночные кошмары, особенно, если они касаются семьи?:( Сегодня проснулась в холодном поту среди ночи, кажется даже кричала и плакала во сне, не знаю...
17.11.2008 09:23:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
главноеЖ, чтоб дневных не было 17.11.2008 12:44:28, пчела Майя
да, пожалуй:) 17.11.2008 13:20:32, одна дева
"на понедельник сон бездельник" так что не сбудется 17.11.2008 12:02:02, drekoziabla
спасибо!!:) 17.11.2008 13:20:02, одна дева
Крохозябр
Согласна с мнением ниже - это может быть от усталости и какой-то нерешенной проблемы. У меня так было почти годдд Накопилось. Уехала в поездку четырехдневную, отвлеклась, спала как сурок. Вернулась - та ж фигня. ВОт новопассит пью и анализирую, что в моей жизни такого напряженного... 17.11.2008 11:04:46, Крохозябр
ну, да, напряженка может быть не только из-за здоровья близких. Работа? Ипотека? годами копившаяся усталость?
Делать что-то нужно. Под лежачий камень вода не течет.
17.11.2008 11:13:33, Яхта
чем вы напряжены, что ночью все всплывает? думать и искать решений, звонить, разговаривать (если это о родителях, в другом городе, напр.), разговаривать и спрашивать, все ли в порядке?
Или вы предполагаете, что вы наперед события видите? .. Навряд ли. Такое невозможно, будущее :)) пластично:).
17.11.2008 10:47:37, Яхта
ОЧЕНЬ верю и надеюсь, что НЕ будущее:((...

а так - да, есть страхи за близких, а у кого их нет?
17.11.2008 10:55:26, одна дева
ой!.. будущее.. ну, что вы Ванга, что ли? :)) 17.11.2008 11:20:07, Ящер
нет, конечно, слава Богу:))
но пару раз бывали предчувствия. теперь меня это пугает.
17.11.2008 11:26:39, одна дева

Днем мы вынуждены сдерживать всю свою агрессивность, все напряжение, которое у нас есть, ночью все это освобождается.....

(шепотом: А вещие сны сны снятся только с четверга на пятницу ; ))))))))))
17.11.2008 11:35:48, Ящер
ну, значит хорошо, что сегодня не пятница:) 17.11.2008 11:37:06, одна дева
но не до такой же степени, чтоб кошмарами снились??? страхи за близких? если уже и до кошмаров дошло, я бы, Я БЫ сто раз прозвонила бы, узнала бы, что-то предпринимать начала бы, устраивать в больницу на профилактику, или что там у вас. сидеть и бояться? бояться, ждать и бояться? Смысл? 17.11.2008 11:00:31, Яхта
нет, это не с родителями связано, страхи за детей, они ещё сильнее:( Что тут делать? Только разве голову лечить. 17.11.2008 11:28:09, одна дева
мысли материальны. :( Если вы хотите верить в страшное, оно вам сбудется. :(( Так или иначе, рано или поздно.
Проведите ревизию что-ли? какая усталость и от чего накапливается, что зашкаливать начало? Разгрузить тот участок, наверное, надо? А мысли насильно перестраивать на оптимистичное восприятие, насильно.
(черкните на мыло, отвечу еще почтой, может быть, чем-то поможет)
17.11.2008 11:36:37, Яхта
спасибо за поддержку. да, мысли стараюсь гнать плохие (наяву) так оно вот ночью проявляется, как их ночью-то прогнать?:( Проснулась в пол-шестого, сердце колотится, "Слава Богу,это только сон!" Сейчас-то, при свете дня легче, почти прошло, но сам сюжет такой яркий был, не стирается:(
Буду думать о хорошем!..
Спасибо, но на мыло не буду писать, хочу всё-таки сохранить инкогнито, я здесь слишком давно...Постараюсь справится сама.
17.11.2008 11:41:03, одна дева
гаварит Мааасквааа
Ссылка: 17.11.2008 09:25:55, гаварит Мааасквааа
не сомневалась, что это Вы...
Ну и чем мне поможет Ваша ссылка?
Вам развлечение, а мне сегодня РЕАЛЬНО УЖАСНО было ночью, как никогда не бывало:((...
17.11.2008 10:23:55, одна дева
ГрандПапчик
там уже есть ответы, которых вы ждёте здесь... 17.11.2008 10:26:21, ГрандПапчик
возможно. Но мне важно мнение живых людей, с которыми я уже не один год общаюсь на 7е (просто сейчас шифруюсь, не хочется об этом в открытую), а не просто набор ссылок...
хотя туда тоже загляну, спасибо...
17.11.2008 10:42:50, одна дева
ГрандПапчик
понятно...))) потрындеть - оно завсегда приятно...))) 17.11.2008 10:45:52, ГрандПапчик
всего хорошего.
рада, что подняла Вам настроение.
17.11.2008 10:56:39, одна дева

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!